Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Большинство компаний, реализующих оборудование всегда охотно соглашаются на продажу именно электрооборудования.

Натяжные потолочные конструкции можно справедливо назвать одним из самых практичных решений для отделки помещений.

Краска в/э для стен и потолков, Дюлакс Биндо 7 Бв, Dulux Bindo 7 Bw матовая
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:19690
Производитель:Dulux
Цена:3223 руб.
 

Качественная краска, используемая для потолка и стен для работ внутри помещений. Работы проводить при температуре воздуха и оснований от 5 до 25 градусов Цельсия, при этом влажность воздуха не должна превышать 80 процентов. Если поверхности, которые планируется окрасить, являются новыми и не подвергались окрашиванию, то их следует загрунтовать перед окраской.

Краска предназначена для помещений с нормальным уровнем влажности, и может использоваться на основаниях из кирпича, ГКЛ, бетона и штукатурки. Краска может применяться в детских и лечебных учреждениях, о чём свидетельствует соответствующий сертификат.
Плотность краски – 1,3 килограмма на один лир. Сухой остаток равен пятидесяти процентам. В качестве разбавителя и для очистки инструментов используют чистую воду. Время высыхания краски составляет один час при температуре воздуха в 23 градуса Цельсия и влажности в 50 процентов. Время между нанесением первого и второго слова – не менее двух часов. Средний расход краски составляет один литр на 6-8 квадратных метров поверхности. Хранить краску следует в заводской упаковке. Срок хранения – 36 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары