Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Качество окрашивания различных поверхностей является одним из важных факторов внешнего вида отделки квартир.

Продукция для отделки фасадов занимает довольно большую часть строительного рынка, сегодня потребителю доступны разнообразные декоративные штукатурк

Краска в/э для стен и потолков, Дюлакс Биндо 7 Бв, Dulux Bindo 7 Bw матовая
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:19690
Производитель:Dulux
Цена:3223 руб.
 

Качественная краска, используемая для потолка и стен для работ внутри помещений. Работы проводить при температуре воздуха и оснований от 5 до 25 градусов Цельсия, при этом влажность воздуха не должна превышать 80 процентов. Если поверхности, которые планируется окрасить, являются новыми и не подвергались окрашиванию, то их следует загрунтовать перед окраской.

Краска предназначена для помещений с нормальным уровнем влажности, и может использоваться на основаниях из кирпича, ГКЛ, бетона и штукатурки. Краска может применяться в детских и лечебных учреждениях, о чём свидетельствует соответствующий сертификат.
Плотность краски – 1,3 килограмма на один лир. Сухой остаток равен пятидесяти процентам. В качестве разбавителя и для очистки инструментов используют чистую воду. Время высыхания краски составляет один час при температуре воздуха в 23 градуса Цельсия и влажности в 50 процентов. Время между нанесением первого и второго слова – не менее двух часов. Средний расход краски составляет один литр на 6-8 квадратных метров поверхности. Хранить краску следует в заводской упаковке. Срок хранения – 36 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары