Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Модульная мебель является набором корпусной мебели, состоящей из нескольких модулей.

Дома, возводящиеся по каркасной технологии, это уже некий тренд, так как по статистике оказалось, что они значительно опережают по популярности проч

Краска в/д акриловая моющаяся Универсал, Текс
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18537
Производитель:Текс
Цена:2740 руб.
 

Краска моющаяся водно-дисперсионная Текс Универсал создана для окраски потолков и стен внутри как сухих помещений, так и помещений с повышенной влажностью (ванные, кухни, коридоры) по бетонным, гипсокартонным, оштукатуренным, кирпичным, структурно-волокнистых обоев, деревянным поверхностям и стеклообоев.

Не рекомендовано применять для поверхностей, сильно загрязненных. Краска создаст светостойкое, матовое, износостойкое, «дышащее» покрытие, которое устойчиво для мытья губкой из поролона.
Для придачи желаемого оттенка советуем применить Колер пасты и Колер Краски.

Подготовка поверхности
:
тщательно очистить от плохо держащихся давних покрытий, грязи и пыли. Необходимо зашпаклевать дефекты поверхности. Чтобы получить долговечное и прочное покрытия, снизить расход краски и обеспечить влагостойкость покрытия данного основание советуется грунтовать. При тотальном шпатлевании перед окрашиванием грунтование — исключить.

Способ применения: краску изначально тщательно перемешать. Следует наносить краску на заранее подготовленную чистую сухую поверхность валиком, кистью или применить краскораспылителем в 2 слоя. Работы вести при температурном режиме не ниже +5°С.

После завершения работы инструменты необходимо вымыть водой.

Расход для покрытия в один слой: 8–10 м2/кг.

Период высыхания: 25–35 минут, если в помещении температура +20°С и относительная влажность воздуха 65%. Очередной слой не ранее через 1,5 часа наносить. Желаемый уровень водостойкости достигается спустя 2 недели.
Транспортировка и хранение: переносить в хорошо закрытой таре. Сберегать при температуре не менее +5°С, защищая от действия прямых солнечных лучей и влаги.

Меры предосторожности: беречь глаза от попадания краски, помещение, где проводятся работы, необходима возможность проветривания.
Краска пригодна в течение 1 года.

 

Часто просматриваемые товары