Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Высокий уровень грунтовых вод сильно затрудняет строительство, а в отдельных случаях делает его невозможным.

Профилированный лист используется во всех типах построек и конструкций: в строительстве зданий разного назначения, крупных коммерческих, торговых об

Краска в/д фасадная особопрочная Крафор, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19802
Производитель:Krafor
Цена:2713 руб.
 

Краска в/д фасадная с высокопрочными свойствами Крафор, Krafor разработана с целью покрытия фасадов зданий и сооружений, обеспечивая высокое качество покрытия. Идеально подходит для окрашивания поверхностей, к которым предъявляются требования по длительной эксплуатации. Фасадная краска Крафор создает матовое покрытие белого цвета с такими хорошими свойствами, как высокий уровень укрывистости, устойчивость к атмосферным факторам, устойчивость к УФ-излучению и резким изменениям температур.

Фасадная краска Крафор достаточно хорошо закрашивает трещины, допускается ее колеровка. Фасадная краска Крафор имеет отличный уровень устойчивости к влаге, обладает высокой паропроницаемостью и слабым водопоглощением. Для мытья могут использоваться моющие средства. Для нанесения фасадной краски может использоваться кисть, валик или специальный прибор - краскораспылитель. Краску можно колеровать универсальными колеровочными пастами. Устойчива к влажной уборке и мытью с использованием моющих средств.
Расход 150 -170 г/м2
Время высыхания около 1 часа

 

Часто просматриваемые товары