Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Обои способны преобразить комнату до неузнаваемости, визуально расширив ее, добавив света или, наоборот, интимности.

Уже не один десяток лет проводятся работы по производству гидроизоляции жидкого типа, при этом учитывая изменения климатических условий, неустойчиву

Краска масляная, Крафор Ма 15, Krafor Ma 15
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18532
Производитель:Krafor
Цена:2385 руб.
 

Краска масляная, Krafor Ma 15, применяется для внутренних и наружных отделочных работ для окраски металлических и деревянных изделий.


Применение
:
- краска масляная Ма 15 применяется для внутренних и внешних отделочных работ для окраски металлических и деревянных изделий (за исключением полов).
- не рекомендуется использовать для окраски пористых поверхностей и поверхностей, подвергающихся динамическим нагрузкам.

Перед тем как нанести краску на поверхность необходимо очистить от продуктов коррозии, старой отслоившейся краски, жира и других загрязнений. Металлические поверхности необходимо обезжирить растворителем № 646 и обработать антикоррозийной грунтовкой. Деревянные поверхности перед окраской нужно загрунтовать олифой.

Рекомендации по применению:
Перед применением краску необходимо хорошо перемешать, при необходимости разбавить уайт-спиритом. Краску нанести в 2 слоя с помощью кисти, валика (велюровым, меховым стриженым), установками пневмо- или безвоздушного распыления. При окраске поверхности с большой площадью лучше применять цветную краску одной партии или смешивать необходимое количество краски в одной емкости, чтобы обеспечить равномерный тон.

Технические рекомендации:
- расходуется: на однослойное покрытие 60-170 г/м2 в зависимости от цвета.
- высыхает: каждый слой при температуре от плюс 20 до плюс 2 градусов и относительной влажности от 65 до плюс+5 градусов – не более суток. Допускается незначительный отлип.
При понижении температуре от плюс 10 до 15 градусов и увеличении влажности время высыхания увеличивается в 2-3 раза.
Способ хранения:
Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей, вдали от источников отопления. При хранении эмали при отрицательной температуре перед применением эмаль выдержать при температуре от + 20 до ±2 градусов в течение суток и тщательно перемешать.
Срок хранения (смотреть на упаковке): 12 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары