Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Мозаика отличается высокими эстетическими качествами, поэтому ее используют как для отделки помещений, так и с целью украшения, скажем стенных ниш,

Ремонт потолков всегда был актуальной темой. Некоторые варианты отделки уходят в прошлое, например, использование обоев.

Краска в/д латексная интерьерная моющаяся, Крафор, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19811
Производитель:Krafor
Цена:2380 руб.
 

Краска разработана с целью покрытия стен и потолков в помещениях, для которых характерен высокий уровень влажности. Кроме того, средство рекомендовано для помещений, отличающихся высокими эксплуатационными нагрузками. Латексную краску Крафор можно наносить на рулонные отделочные материалы любого типа. Это могут быть различные обои под покраску, включая бумажные, виниловые на основе бумаги или флизелина, стеклообои.

Воднодисперсионная краска акрилового типа. Средство имеет белый матовый цвет. Для него характерен высокий уровень укрывистости. По мере высыхания краска создает гладкое матовое покрытие устойчивое к влаге и отличающееся высокой прочностью. Кроме того, допускается влажная уборка этой поверхности. Хорошее качество эластичности пленки превосходно передает структуру обоев. Показатель устойчивости к влажному истиранию соответствует 3 классу по DIN EN 13300. Покрытие отличается высокой долговечностью при условии соблюдения методики нанесения. Срок эксплуатации составляет 5 лет и более.
Расход 150-170 г/м2
Время высыхания 1 час

 

Часто просматриваемые товары