Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Прихожая является лицом любого жилья. Именно прихожая формирует первое впечатление о квартире и её хозяине.

ДСП - это конструкционный композитный деревянный продукт, изготовленный из древесной щепы, стружки на лесопилке и опилок, склеенных между собой с по

Эмаль Текс Эконом Пф 115
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18962
Производитель:Текс
Цена:2296 руб.
 

Универсальная полуглянцевая алкидная эмаль ПФ-115 «Эконом» используется для проведения внутренних и наружных работ по окрашиванию оштукатуренных, деревянных и металлических поверхностей.

Расход
:
На однослойное покрытие расход исчисляется следующим образом: на 6–10 м? уходит 1 кг эмали. Время высыхания составляет не более суток при соблюдении температуры +20+2, может, +20 ±2 градусов Цельсия, а также влажности воздуха 65+5%.

Как хранить:
Хранение и транспортировка допускаются только в плотно закрытой таре. Предохранять эмаль от пагубного воздействия влаги и прямых лучей солнца. Если содержать в условиях отрицательных температур, то перед использованием средство необходимо поставить в помещение с температурой +20+2 градусов Цельсия и оставить в течение суток. Не забудьте перед непосредственным применением эмали тщательно перемешать её.

Как применять:
Если необходимо, то перед применением эмаль разбавляют уайт-спиритом. Любая поверхность перед окрашиванием должна быть тщательно подготовлена – это влияет на качество покрытия. Её шлифуют, выравнивают с помощью грунтовки, удаляют пыль, грязь. Эмаль «Эконом» можно наносить как кистью, так и валиком, а также распылителем в 2 слоя. Все работы проводятся при температуре не менее 5 градусов Цельсия и с соблюдением мер предосторожности. Нельзя допускать попадания эмали в глаза, комнату нужно регулярно проветривать как во время окраски, так и после неё. Не допускать попадания средства на слизистую глаз и кожу (для защиты рук надевать резиновые перчатки).
Долговечность покрытия составляет 3 года. Эмаль получила широкое распространение в массовом строительстве.

Как хранить:
Плотно закрытая тара с эмалью хранится в течение 1 года при соблюдении правил хранения: не допускать замерзания, попадания влаги и прямых солнечных лучей.

 

Часто просматриваемые товары