Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Керамогранит - популярное напольное покрытие с прекрасными техническими характеристиками.

Пожалуй, самое важное решение, которое нужно принять при выборе мебели на кухню - это то, из какого именно материала будет изготовлен кухонный фасад

Краска для потолка, Дюлакс Иннатек, Dulux Innetak, матовая
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:18882
Производитель:Dulux
Цена:2034 руб.
 

Состав для окрашивания потолка Innetak - Тиксотропная (нестекающая) краска на латексной основе предназначена для выполнения внутренних работ. Характеризуется равномерностью покрытия основания. По мере высыхания краска приобретает белоснежный цвет. Краска отличается легкостью нанесения и отсутствием разводов на поверхности.

Краска широко используется для окрашивания потолков в гостиной, в коридоре, а также в спальнях и детских комнатах и офисных и любых помещениях общественного типа. Средство идеально для окрашивания поверхностей из штукатурки и бетона, гипсокартонных плит и стекловолокнистых обоев, а также и некоторых других поверхностей.

Характеристики
:
Расход краски равен 5—7 м?/л. В качестве связующего вещества состава выступает акрилово-сополимерный латекс. Краска растворима при помощи воды. Представлена только в белой расцветке. Характеризуется отличной износостойкостью и высокоматовой степенью глянца. Высыхает в течение 1—2 часов при соблюдении следующих условий: температурного режима +23°C и влажности воздуха 50%. Краску необходимо хранить в закупоренной таре при температуре от 0°C и выше. Не допускать замерзания средства.

Подготовка и метод использования:
Убедитесь перед окрашиванием, что поверхность чистая и сухая. При наличии неровностей их следует предварительно зашпаклевать. Над глянцевыми поверхностями рекомендуется провести шлифовку при помощи специальной шлифовальной шкурки. Для создания лучшего эффекта присоединения на поверхность следует нанести подходящую по типу грунтовку. Если поверхность не обработана, на нее наносится 2 слоя краски, на заранее загрунтованную или окрашенную — 1 - 2 слоя.
Когда наносится первый слой и нанесение осуществляется при помощи распылителя, допускается разбавление краски чистой водой (до 10% от количества). Длительность высыхания средства несколько замедлена, поэтому основание можно окрашивать достаточно долго, благодаря чему удается достичь максимально качественного результата. По завершении работы инструменты немедленно промываются водой.

Расход составляет 125 -- 165 мл/кв.м;
Температура нанесения: + 18 -- + 22 гр.C;
База: акриловая смола;
Добавки: диоксид титана;
Средства нанесения: кисть, валик, метод распыления;
Годна в течение 12 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары