Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Из-за проседания грунта, в результате разных температурных режимов и других воздействий внешних факторов, на строительном объекте может произойти см

Применение белого цвета в дизайне остается на сегодняшний день одним с более распространенных способов.

Краска для потолка и стен Dulux Vinyl Matt Баз BC
Страна-производитель:НИДЕРЛАНДЫ
Артикул:19480
Производитель:Dulux
Цена:2029 руб.
 

Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску. Рекомендуется для окрашивания помещений с умеренной влажностью, таких как спальни, кладовки, гостиные, кабинеты, библиотеки и т. п. Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Количество слоев: 2 слоя.

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть сухой и чистой. Перед окраской минеральной поверхности и гипсокартона очистите их от пыли, грязи, отслаивающихся частей старого покрытия. Дефекты зашпатлюйте. Ранее окрашенные и зашпатлеванные поверхности ошлифуйте. Чтобы уменьшить расход краски, загрунтуйте подготовленную поверхность грунтовкой Dulux BINDO BASE. Окрашивая обои, убедитесь, что на поверхности не осталось клея. Чтобы обои не отстали, наносите краску не ранее 24 ч после оклейки.
Покраска: Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции и тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха менее 80%. Расход 17м2/л.
После покраски: Максимально очистите инструмент от краски, затем промойте водой.
Хранение: 4 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.

 

Часто просматриваемые товары