Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

В процессе выбора комплекта межкомнатных дверей либо дверей для ванной комнаты с санузлом наиболее выгодным вариантом будет обращение внимания на вн

Для удачной укладки искусственного камня должны соблюдаться некоторые условия: невысокая влажность воздуха (сухая погода), температура должна варьир

Краска фасадная База С, Финнколор Минерал Стронг, Finncolor Mineral Strong
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18490
Производитель:Tikkurila
Цена:1885 руб.
 

Краска Mineral Strong (Минерал Стронг) предназначена для защиты нового и ранее окрашенного бетона прочной цементно-известковой штукатурки, силикатного кирпича и фибро— (асбо-) цементных плит вне и внутри помещений.

Не применять на бетонные поверхности, покрытые крошкой природного камня. Краска Mineral Strong (Минерал Стронг) применяется для окраски фасадов домов, балконов, опорных стенок и т. д. Белую краску базы LAP можно применять как таковую и для колеровки. Краску базы LC применять только в колерованном виде.

Наносится валиком, кистью или распылением.

Время высыхания
:
2 часа, следующий слой можно наносить через сутки. При понижении температуры и увеличении относительной влажности воздуха продолжительность высыхания увеличиваться. Заданный уровень атмосферостойкости покрытия достигается через 2 недели.
Предварительная подготовка:
Поверхность очистить от грязи, пыли, высолов, цементного клея и других посторонних включений. Свежую штукатурку выдержать до окраски не менее одного месяца, а бетон - не менее двух месяцев. Штукатурки, содержащие много цемента, силикатный кирпич и цементно-волокнистые плиты грунтовать грунтовками "Gravel Uni" или "Gravel Strong". Прочный бетон, как правило, не требует грунтования. Ранее окрашенные поверхности очистить от отслаивающейся и слабо держащейся краски и шпатлёвки. Известковые и кремнийорганические краски удалить полностью. Отремонтированные новой штукатуркой участки выдержать не менее 1 месяца и загрунтовать. Мелящие поверхности укрепить грунтовками "Gravel Uni" или "Gravel Strong". Грунтовка "Gravel Strong" дает дополнительную защиту от плесени и водорослей. Поверхность перед окрашиванием должна быть сухой и чистой и иметь температуру не ниже 5°С.

Условия при окраске:
Наносить краску распылением, валиком или кистью в 2 слоя. Окрасочные работы проводить при среднесуточной температуре не ниже +5°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Не смешивать с другими красками и растворителями. Не проводить работы при воздействии на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков.

Окраска:
Краску перед употреблением перемешать, а при необходимости разбавить водой: не более 5 % по объему при нанесении кистью или валиком, либо 10 % при нанесении распылением. Краску наносить в 2 слоя.

Очистка инструментов - Рабочие инструменты очищают водой.
Расход на впитывающую поверхность – 4-6 м?/л, на невпитывающую поверхность – 6-8 м?/л.

 

Часто просматриваемые товары