Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Натяжные потолочные конструкции можно справедливо назвать одним из самых практичных решений для отделки помещений.

При продаже недвижимости или при ее покупке, как определить, насколько она привлекательна, какова ее реальная цена, и может ли она возрасти в будуще

Колер универсальный №23, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20666
Производитель:Krafor
Цена:180 руб.
 

Универсальные колеровочные пасты предназначены для колерования масляных, алкидных, водоэмульсионных красок, а также известковых и цементных растворов, затирок для швов.

Колеровочные пасты не изменяют свойства краски. Колер универсальный, применяется для ручной колеровки алкидных, масляных, воднодисперсионных красок и составов. Высокое качество, насыщенный цвет, удобная упаковка.
Колер предназначена для колерования водно- дисперсионных лакокрасочных материалов, используемых для окрашивания различных поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также внутри помещений. Расход в зависимости от типа колеруемого материала и насыщенности желаемого тона.?

Пигментные колеровочные пасты применяются для колерования водно-дисперсионных красок, алкидных эмалей, фактурных материалов, побелочных и других составов. Возможно применение колеровочных паст для нетрадиционных материалов, но необходимы предварительные пробы. Оттенок может изменяться в зависимости от типа и качества используемой продукции.

Все виды красок
Высокая красящая способность
Светостойкость
Широкая цветовая гамма
Экологичность
Для внутренних и наружных работ
Состав пигмент, многоатомный спирт, специальные добавки
Срок годности 36 месяцев от даты изготовления
Упаковка 100мл

 

Часто просматриваемые товары