Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Самым распространенным строительным материалом, бесспорно, является цемент.

Сухие клеевые растворы используются для проведения работ с плиткой и другими материалами облицовки. Данные смеси предназначены для соединения основа

Краска в/д интерьерная,Текс Универсал
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18488
Производитель:Текс
Цена:1649 руб.
 

Краска «Текс-Универсал» используется для стен и потолков в помещениях с низким уровнем влажности. Подходит для оснований из ГКЛ, бетона, кирпича и древесины. Краска имеет белый цвет, проста в применении и экономична. Финиш матовый. Примерный расход краски на один слой составляет 1 килограмм на 7-8 квадратных метров поверхности.

Перед началом работ требуется подготовить поверхность – удалить с неё пыль, побелку, грязь. Если имеются участки с трещинами и сколами, их необходимо зашпатлевать. В целях снижения расхода краски поверхности грунтуют. Краску перемешивают, нанесение осуществляют при помощи кисти, распылителя или валика. После завершения работ, их очищают водой. Наносить краску нужно на прочные и сухие стены и потолок. Рекомендовано нанесение в два слоя. Работы проводятся при температуре в помещении не менее пяти градусов Цельсия. Между нанесением первого и второго слоёв выдерживают полтора часа. Краска высыхает за полчаса при температуре воздуха 23 градуса Цельсия и влажности в 65 процентов.
Срок хранения продукта – 12 месяцев. Хранят краску в закрытой упаковке при температуре выше пяти градусов Цельсия, вдали от солнечных лучей.

Новое качество интерьерных красок Профи – это
:
Улучшение белизны краски Для потолка.
В результате модернизации краски готовое покрытие выглядит ярко-белым, с холодным оттенком, что визуально расширяет пространство помещения и скрывает мелкие дефекты поверхности.
Улучшение стойкости к мытью краски Моющейся.
В результате модернизации обеспечен стабильный класс стойкости покрытия к мытью – 3 класс по стандарту EN 13300/ISO 11998 и более 4 000 циклов по DIN 53776. Улучшены малярные характеристики краски: удобонаносимость, внешний вид покрытия (более холодный оттенок белизны), улучшена стойкость покрытия к растрескиванию.
Обращаем ваше внимание, что улучшения в качестве не отразились на ценах красок Для потолка и Моющаяся Профи.

 

Часто просматриваемые товары