Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Люди всегда стремятся к комфорту. Иногда, чтобы усовершенствовать свой дом до полного удовольствия, уходят многие годы.

В процессе проектирования прибора или иного изделия электронной техники, специалист неизбежно натолкнется на проблему ее надежного крепления к корпу

Краска в/д интерьерная супербелая, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18650
Производитель:Krafor
Цена:1268 руб.
 

Область применения:
Супер белая, многофункциональная водно-дисперсионная краска для проведения ответственных интерьерных работ. Предназначена для окрашивания стен и потолков внутри сухих жилых,общественных и производственных помещений. Краску можно наносить на большинство минеральных оснований , включая бетон,газобетон,кирпич,гипсокартонные плиты,и другие пористые поверхности.

Свойства:
готова к применению. Экологически безопасная , легко наносится.Обладает хорошей растекаемостью. Краску можно колеровать в различные цвета и оттенки.

Состав:
суспензия пигментов и наполнителей в водной акриловой дисперсии,специальные функциональные добавки,вода.

Рекомендации по применению:
очистить основание от пыли и грязи.С ранее окрашенных поверхностей удалить непрочные слои старой краски и побелки. Неровности,впадины,трещины и сколы выровнять водно-дисперсионной шпатлевкой и зашлифовать. Меловые и интенсивно впитывающие поверхности предварительно загрунтовать для повышения надежности покрытия и снижения расхода краски. Тщательно перемешать краску.При необходимости разбавить водой , но не более 5%. Наносить краску на подготовленную сухую чистую поверхность.Для получения насыщенного цвета и улучшения внешнего вида поверхности рекомендуется нанесение двух и более слоев краски. При проведении работ избегать воздействия прямых солнечных лучей и условий повышенной влажности. Рекомендуемая температура в помещении от + 8C до 25C, относительная влажность воздуха(65+ -5)%. Не смешивать с другими типами красок и растворителей.

Нанесение:
кистью,валиком или краскораспылителем на подготовленную сухую,чистую поверхность.

Расход:
ориентировочный расход на однослойное покрытие поверхности площадью 1 м2 составляет 150мл в зависимости от типа, состояния и структуры поверхности.

Время высыхания:
время высыхания при температуре (20+ -2)С и относительной влажности воздуха (65+ -5)%: между слоями - 1 ч. Поверхность готова к эксплуатации через 24 ч.

Хранение:
в плотно закрытой таре в складских помещениях при температуре выше 5С.

Транспортирование:
в плотно закрытой таре при температуре выше 5С.

Морозостойкость:
допускается транспортирование и хранение при температуре до минус 40С не более 1 месяца. Выдерживает не более 5 циклов замораживания оттаивания с сохранением всех свойств. Размораживать при комнатной температуре без подогрева.

Утилизация:
лакокрасочную продукцию невыливать в канализацию,водоемы,на почву. Сухую пустую тару вывезти на свалку , житкие остатки передать в места сбора вредных веществ.

Меры предосторожности:
краска пожаровзрывобезопасна. При попадании на кожу и глаза промыть чистой водой. При применении материалов использовать средства индивидуальной защиты:органов дыхания(респираторы), кожи рук(перчатки) , глаз (очки).

Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления.

 

Часто просматриваемые товары