Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Применение белого цвета в дизайне остается на сегодняшний день одним с более распространенных способов.

Для начала разберемся в том, что как всегда во все времена столетий и до ныне дерево было и есть чистейшим материалом в отличии от всех остальных.

Краска в/д для потолков Оптимум Текс
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18885
Производитель:Текс
Цена:1183 руб.
 

Состав для окрашивания потолка Текс Оптимум водно-дисперсионного типа разработан для использования окраски потолков и верхних панелей стен, расположенных внутри сухих помещений по поверхностям из бетона, гипсокартона, кирпича, штукатурки и дерева.

По мере высыхания краска превращается в матовое покрытие с паропроницаемыми (дышащими) свойствами. Краску можно разбавлять колером, если необходимо придать соответствующий оттенок.

Подготовка поверхности
:
Перед тем как окрашивать поверхность, ее необходимо очень хорошо очистить от пыли, побелки, отделившихся старых покрытий. При наличии дефектов поверхности их следует устранить при помощи шпатлевки латексной. Чтобы покрытие было прочным и прослужило долгие годы, перед нанесением краски поверхность следует покрыть слоем грунтовки. Это также поможет сократить расход краски.

Метод использования:
Непосредственно перед использованием краску необходимо хорошо перемешать. Она наносится в два слоя на подготовленную заранее сухую чистую поверхность при помощи кисти, валика или краскораспылителя. Работы по окраске должны осуществляться при температуре от +5°С и выше. По завершении работ используемые инструменты следует промыть водой.

Расход на покрытие в один слой составляет 5-7 м2/кг

Длительность высыхания составляет 30-40 минут при соблюдении температурного режима (+20+2)°С и при относительной влажности воздуха (65+5)%. Между слоями должен пройти промежуток в 1,5 часа.

Транспортировка и перенос состава должны осуществляться в плотно закупоренной таре. Температура хранения не должна быть ниже +5°С. Также важно не допускать воздействия влаги и прямых солнечных лучей в процессе хранения.

Меры предосторожности: не допускать попадания краски в глаза. При проведении работ хорошо проветривать помещение. Годна в течение 12 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары