Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Довольно часто, проводя ремонтные работы на кухне или в ванной комнате, владельцы квартир используют керамическую плитку.

Тестер непрерывности прост в понимании, так как он состоит только из батареи, помещенной в крышку корпуса, в которой проволока для зондирующих испыт

Краска ВГТ декоративная фактурная
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20715
Производитель:ВГТ
Цена:1141 руб.
 

Фактурный материал для получения декоративного рельефного покрытия на бетонных, кирпичных, оштукатуренных и других видах поверхностей.

отличается высокой водо- и атмосферостойкостью;
не требует тщательной подготовки поверхности;
для наружных и внутренних работ;
образует «дышащее» покрытие;
скрывает мелкие дефекты стен;
обладает высокой твёрдостью.

Краска представляет собой вязкую, грубодисперсную однородную массу. После высыхания краска образует декоративное рельефное покрытие глубиной до 3 мм, скрывающее мелкие дефекты стен. Отличается высокой твёрдостью, водо- и атмосферостойкостью, образует «дышащее» покрытие. Может колероваться колеровочными красками, пастами нашей фирмы или окрашиваться сверху.

Предназначена для получения рельефного покрытия на бетонных, кирпичных, оштукатуренных и других видах минеральных поверхностей внутри и снаружи помещений во всех типах зданий и сооружений (А-В).

Расход:0,9-1,5 кг/м2 при одинарном нанесении.

Способ нанесения:Нанесение фактурной краски производят после полного высыхания грунтовочного слоя (через 24 часа). Первая стадия нанесения материала при помощи шпателя. Здесь технология мало отличается от шпатлевания. Лучше применять широкий (40-50 см) мягкий шпатель. Сразу после наноса идет стадия придания рельефа, т.к. верхний слой схватывается очень быстро. Рисунок можно получить различный в зависимости от используемого инструмента. Это может быть валик, шпатель, трафарет и др. Если Вы работаете резиновым валиком, то каждый раз перед нанесением рисунка его необходимо смачивать водой. Важно учесть, что работы с фактурной краской следует производить от угла до угла, так как при остановке на ровной стене могут быть видны стыки. Поэтому обычно ее производят следующим образом: один рабочий наносит шпателем краску, другой валиком (шпателем, трафаретом и др.) придает поверхности рельеф и так, не останавливаясь, до конца или до угла.

Разбавитель:Вода, не более 5%.

 

Часто просматриваемые товары