Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

«Вечное» освещение - не такая уже несбыточная мечта. Достаточно ознакомиться с характеристиками LED-светильника, чтобы в этом убедиться.

Кухонные фасады имеют много отличительных особенностей, наиболее важные из которых – это материал и механизм открывания створок дверей.

Краска в/д фасадная, Альмира
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18511
Производитель:Альмира
Цена:1093 руб.
 

Краска белого цвета устойчивая к свету, отличается высокой адгезией и отличной укрывистостью. Состав очень хорошо заполняет структуру основания, отличается эластичностью, обладает высокой диффузией, что не мешает проникновению воздуха. Допускается нанесение краски на такие материалы как бетон, кирпич, штукатурка, цементно-волокнистые плиты. Возможно покрытие данным составом износостойких покрытий внутри помещений.

Свойства краски
:
Создает устойчивое к влаге, "дышащее" покрытие, которое можно мыть с использованием бытовых моющих средств. Для краски характерны такие свойства, как хорошая укрывистость и превосходный уровень белизны. Средство отличается высоким качеством состава и экономичностью нанесения.

Покрытие краской поверхностей выполняется в один слой, даже при условии повышенного загрязнения. Несмотря на первоначальное состояние поверхности, однослойное покрытие гарантирует отличный результат. Кроме того, краска имеет такое свойство, как тиксотропность, благодаря чему возможно покрывать толстым слоем краски поверхности, находящиеся в вертикальном положении. Для средства характерна полная безопасность с экологической точки зрения, отсутствие пластификаторов и растворителей, высокий уровень устойчивости к омыляющим растворам. Перед использованием в краску следует добавить воду.

Расход: около 6 м?/л или 170мл/м? в один слой по гладкой поверхности. Точный расход определяется пробной окраской на объекте.
Время высыхания: при + 20°С и 65 % относительной влажности воздуха следующий слой можно наносить через 4-6 часов.
Хранение: в плотно закрытой таре при t выше 0°С в прохладном, защищенном от мороза месте.
Срок хранения: минимально 1 год от даты изготовления.

 

Часто просматриваемые товары