Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Наверное, после гостиной, кухня - одна из самых важных комнат любой квартиры или дома.

Сухие клеевые растворы используются для проведения работ с плиткой и другими материалами облицовки. Данные смеси предназначены для соединения основа

Грунтовка глубокого проникновения, Оптимист
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19413
Производитель:Оптимист
Цена:450 руб.
 

Грунтовка глубокого проникновения Оптимист используется для выполнения работ внутри и снаружи помещений, разработанная с использованием акрилового полимера и характеризующаяся высокой проникающей способностью, а также хорошими поверхностно-сцепляющими характеристиками.

Применяется для отделки бетонных, кирпичных стен, панелей из гипсокартона, цементной штукатурки, поверхностей минерального типа и выполненных из дерева. После завершения процесса высыхания состав превращается в прозрачную пленку, позволяющую выровнять впитывающую способность основания, благодаря чему дальнейшие слои (лак, краска) будут наноситься максимально равномерно и с меньшим расходом.

Оптимист Глубокого проникновения используется как основа для последующего нанесения шпатлевки, лаков, водно-дисперсионных красок, различные видов декоративных структурных покрытий на водно-дисперсионной основе (Короед, Венецианская штукатурка, Лабиринт, Старый Замок, Манна, Волна).

Грунтовка отличается очень высокой проникающей способностью, которая составляет от 1 до 5 мм и имеет повышенную закрепляющую способность. Оптимист препятствует росту бактерий, грибков и плесени на поверхностях. Характеризуется удобством нанесения и выступает в качестве наилучшего материала для разбавления водно-дисперсионных красок. Имеет легкий ненавязчивый запах, экологически безопасна, не токсична, отличается безопасностью с точки зрения возникновения пожаров и взрывов.

Обладает повышенной проникающей (от 1 мм до 5 мм) и закрепляющей способностью. Оптимист предотвращает рост бактерий, грибков, плесени. Легко наносится, является идеальным материалом для разбавления водно-дисперсионных красок, например, при нанесении последний краскораспылителем. Практически без запаха, нетоксична, экологически и пожаровзрывобезопасна.
Расход 100-250 мл/м2
Полное высыхание 2 часа
Нанесение кисть, валик, краскораспылитель
Условия нанесения - температура воздуха и обрабатываемой поверхности - от + 5°С до + 35°С
Хранение и транспортировка - в закрытой оригинальной упаковке при температуре от + 5°С до + 30°С. Для морозостойкой формулы до 5 циклов заморозки при температуре до - 25°С в течение не более 1 месяца.

 

Часто просматриваемые товары