Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Сферы применения стекла в наше время обширны.

Производство сантехнического оборудования осуществляется во многих странах, точнее, практически во всех.

Грунтовка проникающая универсальная Крафор, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19423
Производитель:Krafor
Цена:425 руб.
 

Грунтовка проникающая универсальная Крафор, Krafor очень эффективна и с успехом применяется в отделочных работах, как наружных, так и внутренних. Как раз грунтовка – это тот материал, который наносят на обрабатываемую поверхность в первую очередь, и потому он является основой для дальнейшего нанесения красящих и лакировочных покрытий, клея, шпаклевки и штукатурки, поклейки обоев и другого.

Это особенная грунтовка, и, как говорит ее название, главное её свойство - проникновение в обрабатываемую поверхность, для придания ей большей прочности и адгезии. Другими словами, проникающая грунтовка укрепляет поверхность. Ее применяют для обработки непрочных и осыпающихся оснований, таких как старая штукатурка, побелка и т. п.
Расход: 100-150 мл/ м 2 в зависимости от впитывающей способности основания.
Время высыхания: 1 час
Используется для отделки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей, цементной штукатурки, других минеральных, а также деревянных поверхностей. После высыхания грунтовка образует прозрачную пленку и выравнивает впитывающую способность основания, что позволяет более равномерно наносить последующие перекрывающие слои (краски, лаки и др.) и уменьшать их расход. Легко наносится. Грунтовка проникающая – отличный материал для разбавления водно-дисперсионных красок, например, при нанесении краскораспылителем.

 

Часто просматриваемые товары