Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Кабель — несколько изолированных жил, которые скручены между собой и обёрнуты герметичным материалом, который защищает изделие от деформационных пов

Во всех помещениях жилого типа, межкомнатные дверные конструкции, как всем великолепно известно, кроме реализации непосредственно самих эстетических

Грунтовка проникающая универсальная Крафор, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19423
Производитель:Krafor
Цена:425 руб.
 

Грунтовка проникающая универсальная Крафор, Krafor очень эффективна и с успехом применяется в отделочных работах, как наружных, так и внутренних. Как раз грунтовка – это тот материал, который наносят на обрабатываемую поверхность в первую очередь, и потому он является основой для дальнейшего нанесения красящих и лакировочных покрытий, клея, шпаклевки и штукатурки, поклейки обоев и другого.

Это особенная грунтовка, и, как говорит ее название, главное её свойство - проникновение в обрабатываемую поверхность, для придания ей большей прочности и адгезии. Другими словами, проникающая грунтовка укрепляет поверхность. Ее применяют для обработки непрочных и осыпающихся оснований, таких как старая штукатурка, побелка и т. п.
Расход: 100-150 мл/ м 2 в зависимости от впитывающей способности основания.
Время высыхания: 1 час
Используется для отделки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей, цементной штукатурки, других минеральных, а также деревянных поверхностей. После высыхания грунтовка образует прозрачную пленку и выравнивает впитывающую способность основания, что позволяет более равномерно наносить последующие перекрывающие слои (краски, лаки и др.) и уменьшать их расход. Легко наносится. Грунтовка проникающая – отличный материал для разбавления водно-дисперсионных красок, например, при нанесении краскораспылителем.

 

Часто просматриваемые товары