Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Кухонные фасады имеют много отличительных особенностей, наиболее важные из которых – это материал и механизм открывания створок дверей.

Вертикальные резервуары для промышленного использования применяются во многих отраслях, начиная от нефтехимической, заканчивая сельскохозяйственной.

Грунт универсальный, Радуга М 3
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18220
Производитель:Радуга
Цена:338 руб.
 

Грунтовка М3 используется для грунтования поверхностей строительных типов под любые виды декоративной отделки. Она разработана с такими характеристиками, которые позволяют улучшить показатели сухих смесей, составов из штукатурки и шпаклевки. Может быть использована для работ, как внутри помещений, так и снаружи.

Характеристики
:
Грунтовка позволяет сделать более эффективной адгезию лакокрасочных материалов к подложке.
Делает структуру поверхности более крепкой.
Сокращает объем расхода лакокрасочных покрытий.
Высыхает за короткий срок. В сухом виде не выделяет вредных веществ.
В составе средства имеются компоненты, которые не допускают появления плесени и грибка.

Расход равен 80-150 г/кв.м (в зависимости от покрытия в 1 или 2 слоя).

Грунт годен в течение 1 года с момента изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температурном режиме от +5 до +30 градусов. Замораживание состава не разрешено!

Метод использования:
Для нанесения грунтовки рекомендуется использовать один из следующих инструментов: кисть, валик или краскораспылитель. После нанесения первого слоя необходимо выждать один час до нанесения следующего. Грунт полностью высыхает за 1 сутки при соблюдении следующих условий: температура воздуха +20 градусов и относительная влажность 60%. Нельзя наносить грунтовку, если температура окружающего воздуха менее +5 градусов.

 

Часто просматриваемые товары