Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Наружные двери не только обеспечивают удобный вход в дом, но и защищают его от непогоды, шума, нежелательных гостей, а также от потерь тепла.

Забор используется для ограждения какого-либо строения как граница, за которую нельзя заходить.

Грунт по металлу и ржавчине Hammerite
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:19266
Производитель:Hammerite
Цена:2932 руб.
 

Антикоррозийный грунт для поверхностей из черных металлов. В состав грунта входит фосфат цинка, что позволяет усилить антикоррозийную защиту на длительный срок. Идеален для применения в дождливых и приморских районах, в местах с повышенной влажностью (например, в подвалах, теплицах). Продукт чрезвычайно легок в нанесении и создает прочную гладкую поверхность, готовую к окраске.
Область применения: для внутренних и наружных работ. Предназначен для грунтования поверхностей из черных металлов, например, стальных и чугунных поверхностей. Подходит для грунтования гаражных ворот и ограждений, водосточных труб, желобов, перил, флагштоков, садового инструмента и механизмов, садовой мебели, элементов декоративной отделки и т. п. Не подходит для окрашивания находящихся под водой поверхностей.

Расход: до 12 м2/л.
Хранение: 3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от огня, источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.

 

Часто просматриваемые товары