Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

В процессе проектирования прибора или иного изделия электронной техники, специалист неизбежно натолкнется на проблему ее надежного крепления к корпу

Те, кто совсем недавно выполнил ремонт и установил какое-то традиционное потолочное покрытие, наверняка уже кусают локти, услышав о такой новинке, к

Грунтовка проникающая для внутренних работ Крафор, Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19421
Производитель:Krafor
Цена:252 руб.
 

Грунтовка проникающая для внутренних работ Крафор, Krafor очень эффективна и с успехом применяется при внутренних отделочных работах. Как раз грунтовка – это тот материал, который наносят на обрабатываемую поверхность в первую очередь, и потому он является основой для дальнейшего нанесения красящих и лакировочных покрытий, клея, шпаклевки и штукатурки, поклейки обоев и другого.

Основная задача грунтовки - проникнуть в поверхность и таким образом сделать ее прочнее. Другми словами, проникающая грунтовка обладает укрепляющими свойствами. Ее применяют для обработки непрочных и осыпающихся оснований, таких как старая штукатурка, побелка и т. п.

Это означает, что кроме укрепления обрабатываемого основания, она увеличивает его адгезию, помогает наносимому впоследствии материалу (например, шпатлевке, краске или обойному клею) лучше сцепляться с поверхностью и равномерно наноситься. Своим свойства грунтовка глубокого проникновения обязана особому составу: в него входит связующее веществ, у которого размер составляющих частиц около 8-10 раз меньше, чем у обычных грунтовок для наружных и внутренних работ. Проникающая грунтовка намного проще впитывается в поверхность через сквозь микропоры материалов, пропитывает поверхность и как бы склеивает ее повсюду.
Расход: 100-150 мл/ м 2 в зависимости от впитывающей способности основания.
Время высыхания: 1 час
Грунтовка для внутренних работ на основе акриловых полимеров. Используется для отделки стен из бетона, кирпичной кладки, гипсокартонных панелей, цементной штукатурки, других минеральных, а также деревянных поверхностей. После высыхания грунтовка образует прозрачную пленку и выравнивает впитывающую способность основания, что позволяет более равномерно наносить последующие перекрывающие слои (краски, лаки и др.) и уменьшать их расход. Легко наносится. Грунтовка проникающая – отличный материал для разбавления водно-дисперсионных красок, например, при нанесении их (красок) краскораспылителем.

 

Часто просматриваемые товары