Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

При продаже недвижимости или при ее покупке, как определить, насколько она привлекательна, какова ее реальная цена, и может ли она возрасти в будуще

На что смотрит каждый из нас, выбирая тот или иной товар? Естественно - на цену.

Грунт Престиж Гф 021
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18225
Производитель:Престиж
Цена:2408 руб.
 

Грунтовка Престиж является суспензию пигментов и наполнителей в алкидном лаке с добавками сиккатива, растворителей и стабилизирующих веществ. Используется для обработки деревянных и металлических оснований для покрытия различными красками.

Основные свойства
:
Время высыхания при нанесении в один слой – 1 сутки при температуре 20±2°С. Разбавляется уайт-спиритом. Расход грунтовки - 60-100 грамм на квадратный метр.

Грунтовка Престиж является стойкой к изменению атмосферных условий, к влиянию как пресной, так и морской воды, минеральных масел, моющих растворов, устойчиво к изменениям температуры (от -45 до +60°C).
При производстве грунтовки используется только высококачественное отечественное сырье, что обеспечивает превосходные показатели качества и при этом стоимость товара сравнительно невелика, что является весьма немаловажным фактором при выборе грунтовки.

Особенности использования. Обрабатываемая поверхность должна быть предварительно очищена от грязи и пыли, а также любых плохо держащихся старых покрытий. Поверхности из дерева перед обработкой шлифуют, а металлические очищают от ржавчины и обезжиривают.

Грунтовку Престиж наносят в один слой малярным валиком, кистью, распылителем, либо обрабатываемое изделие окунают в грунтовочную смесь, либо выполняют струйный облив. Работы проводят при температуре не менее +5°C.
Перед использованием грунтовку престиж необходимо хорошо перемешать, при необходимости разбавить растворителем в объеме не более 1/4 от объема грунтовки. В качестве растворителей можно использовать уайт-спирит, ксилол, или их смесь в соотношении 1:1 по массе, сольвент, скипидар. При окрашивании в электрическом поле используют растворители РЭ-3В и РЭ-4В.
Срок хранения грунтовка 6 месяцев с даты изготовления при температуре от -40 до +40°C в плотно закрытой емкости.

 

Часто просматриваемые товары