Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

С развитием технологий производства сантехники на смену привычным чугунным или стальным ваннам пришли акриловые изделия.

Применение искусственного камня для отделочных работ сегодня очень популярно. По способу укладки этот материал аналогичен облицовочной плитке. По то

Грунт аэрозоль, Кудо, Kudo
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19226
Производитель:Kudo
Цена:2196 руб.
 

Алкидный грунт высокого качества разработан с целью использования в качестве средства для подготовки к последующей окраске поверхностей на металлической и деревянной основе различными разновидностями лакокрасочных материалов.

Грунт аэрозоль алкидного типа, отличающийся высоким качеством и эффективностью используется с целью подготовки металлических и деревянных поверхностей к окрашиванию любыми видами лаков и красок. Средство можно использовать для выполнения работ внутри и снаружи помещений. К характерным свойствам относятся следующие: высокий уровень адгезии, повышенная атмосферостойкость и отличная укрывистость. Отличается простотой нанесения в труднодоступных местах и создает на поверхности, предназначаемой для окрашивания, прочное покрытие.
Грунтовка высыхает в течение 1 часа и сразу же поверхность может обрабатываться далее. Инструмент рекомендуется очистить немедленно после использования при помощи воды и моющих средств.

 

Часто просматриваемые товары