Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Как показывает практика, обращение к услугам по вскрытию замков не редкость.

Совершенно необязательно облицовывать стены в своем доме традиционными обоями.

Грунтовка бетон - контакт, ВГТ Вд Ак 0301
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18209
Производитель:ВГТ
Цена:1075 руб.
 

Грунтовка адгезионная акриловая Бетон-контакт используется с целью предварительной обработки плотных оснований, не способных хорошо впитывать влагу.

Область использования
:
Бетон из монолита, бетонные блоки, предварительная обработка бетонных потолков перед тем, как наносить на них штукатурки из гипса, гипса и известняка, известняка и цемента.
Кроме того, грунтовка используется перед оштукатуриванием старых облицовок плитки штукатуркой из гипса. Также предназначена для предварительной обработки ГКЛ перед тем, как облицовывать плиткой из керамики.
Позволяет существенно увеличить сцепление отделочных материалов к гладким основаниям из бетона, позволяет сделать покрытие более долговечным.

Рекомендации к использованию:
Вид связующего — водная акриловая дисперсия. Для работы бетон-контакт необходимо разбавить водой. Он наносится на чистое, предварительно обезжиренное сухое основание. Для обезжиривания поверхности используется 3—5% раствор соды. После обработки поверхность промывается водой и высушивается. Если на поверхности имеются остатки незакрепленных предыдущих покрытий, то их следует удалить.
Перед применением грунтовку тщательно перемешивают. При нанесении используются кисть или валик. Наносить смесь рекомендуется в 1—2 слоя. Работа с грунтовкой должна осуществляться при температуре воздуха и основания от +12°С и выше. Запрещается наносить состав на замороженную поверхность. Длительность высыхания при температуре +20°С и влажности 65% равна 3—4 часа. Показатель плотности при температуре +20°С составляет 1,30—1,35 г на см?, а сухой остаток равен 50—55%. Грунтовка расходуется из расчета 3—5 м?/кг.

Состав годен в течение 1 года с момента изготовлении при хранении при температурном режиме в диапазоне от +5°С до +35°С в хорошо закупоренной таре. Способна выдержать 5 циклов замораживания до отметки 35°С. Таким образом, для средства характерна высокая морозоустойчивость, что делает возможной транспортировку при -35°С.

 

Часто просматриваемые товары