Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Чтобы кондиционер отвечал всем вашим потребностям и справлялся со всеми поставленными задачами – охлаждал или прогревал воздух в комнате до заданной

Грунтовые анкеры – распространенный крепеж, который используется в строительстве в случае, когда по тем или иным причинам необходимо отказаться от с

Современное оборудование позволяет изготовлять бетон высокого качества, соответствующий требованиям ГОСТ.

Учитывая что область его применения достаточно обширна, улучшение отдельных характеристик позволяет удовлетворить потребности заказчиков в стройматериалах для возведения любых объектов. А для подачи бетона на высоту используются стационарные гидравлические стрелы, которые можно взять в аренду на сайте. Введение в состав специальных добавок значительно повышает такие параметры, как: устойчивость к воздействию влаги, морозоустойчивость удобная укладываемость, трещиностойкость, подвижность, устойчивость к влиянию агрессивной среды, пр.

Пластификаторы для бетона

Специальные добавки воздействуют на поведение цемента на разных этапах его схватывания и твердения, что позволяет влиять на качественные характеристики изготовляемой продукции. Приобретая бетон с завода, заказчик имеет возможность обеспечить выполнение всех требований, предъявляемых к качеству возводимой строительной конструкции с учетом особенностей ее эксплуатации.

К наиболее часто используемым добавкам при производстве бетонных смесей относятся пластификаторы. Благодаря им достигается:

  • Возрастание прочности в среднем на 25%.
  • Экономия цемента. Она уменьшает стоимость продукции. Для производства равнопрочного бетона с использованием пластификаторов, по сравнению с аналогичной смесью без специальной добавки, в первом случае цемента используется на 15% меньше.
  • Повышение морозостойкости и трещиностойкости. Пластификаторы влияют на протекание процесса схватывания, твердения и набора прочности бетона. При этом значительно уменьшается время, необходимое для твердения бетона в условиях пониженных температур.
  • Увеличение подвижности смеси без уменьшения ее прочности. Это свойство имеет большое значение в монолитном строительстве, где используются бетононасосы, для обеспечения нормальной эксплуатации, которых требуется бетон п4-п5.
  • Улучшенная удобоукладываемость. За счет этого качества вибрирование бетонной смеси можно не выполнять.
  • Уменьшение усадки твердеющего бетона.
  • Повышение плотности бетонного раствора. Благодаря этому возрастает водонепроницаемость, коррозийная устойчивость, прочность, морозостойкость.

В настоящее время применяются комплексные виды добавок в бетон.

Акция

Новые товары