Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Необходимость проведения ремонта для многих звучит как приговор. Что понятно: обновление квартиры - это куча проблем и непредвиденных трудностей.

При строительстве частного дома особое внимание стоит уделять параметрам заливаемого фундамента.

При проведении ремонтно-строительных работ нередко появляется потребность в отверстиях разной глубины и диаметра.

Поскольку бетон это высокопрочный материал, обычным инструментом сделать отверстия достаточно сложно. Отличным выбором в этой ситуации становится алмазная резка бетона. Благодаря алмазному бурению можно делать любые отверстия в полах, бетонных стенах.

В чем преимущества технологии

Благодаря бурению алмазными инструментами можно получать отверстия, отличающиеся ровными и гладкими краями. Дополнительная обработка и шлифовка не требуются. Исключены такие дефекты, как трещины и сколы.

Нет негативного воздействия на обрабатываемые поверхности. При использовании алмазной технологии не бывает вибрации и излишних ударных воздействий. Исключено повреждение коммуникаций.

При работе практически отсутствует бетонная пыль. Работу можно проводить в любых помещениях. Вынос мебели не требуется.

Алмазная технология отличается минимальным уровнем шума, особенно, если сравнивать с работой перфоратора или отбойного молотка. Алмазные установки работают практически бесшумно.

Установки выполняют алмазное бурение бетона с высокой точностью. Современные алмазные коронки предоставляют огромные возможности для ремонтных работ. Их используют в любых местах, даже там, где невозможна работа другого инструмента. Коронками можно работать с армированным и обычным бетоном, керамической плиткой, кирпичом, натуральным и искусственным камнем и другими твердыми материалами.

Установки создают отверстия в сжатые сроки. Всего за 1 минуту можно просверлить 5-7 сантиметров поверхности.

Алмазная технология подходит для любых конструктивных элементов с большой толщиной. Она применяется для сверления фундаментов и несущих стен. Отверстия создаются под любым углом.

Акция

Новые товары