Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Терминал сбора данных – надежный защищенный мини-пк, который необходим для выполнения важных задач при ведении бизнеса.

Одним из способов заботы о здоровье является обеспечение себя и близких людей чистой питьевой водой.

Современный рынок входных дверей предлагает покупателям большой выбор интересных вариантов.

Инновационным решением стали двери с электронными замками, которые практически невозможно взломать. Если купить входную дверь с электронным замком, можно практически не переживать за безопасность своего жилища. Воры просто не смогут получить доступ к помещению, так как взломать замок будет крайне сложно. Подавляющее количество злоумышленников просто обходят двери с электронными замками стороной, так как не имеют особых инструментов для взлома. 

В современных электронных замках, если определяется попытка взлома или повреждается один из компонентов цени, происходит автоматическая блокировка всей системы. Отрыть такую дверь никак не получится, придется вызывать специализированные службы. Эту особенность электронных дверей можно одновременно отнести и к преимуществу, и к недостатку. Преимущество – ваше жилище будет надежно защищено от злоумышленников. Недостаток – в случае поломки механизма доступ к квартире не сможет получить и хозяин, придется вызывать специализированную службу для вскрытия двери. 

Электронные замки имеют и другие преимущества. Они миниатюрны, часто даже не заметны с внешней стороны дверного полотна, сами электронные компоненты системы могут находиться в любой части дверного полотна. Управлять электронными замками можно даже на расстоянии, при этом они легко программируются под потребности конкретного пользователя. 

Чаще всего электронный замок подключается к домовой электросети. Чтобы обеспечить его работу в моменты отключения электроэнергии, предусматриваются специальные резервные источники питания – например, блоки с батарейками, которые следует менять по мере потери емкости. 

Цены на двери с электронными замками варьируются в зависимости от типа установленного механизма.

Акция

Новые товары