Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

UVEX – немецкое предприятие, уже несколько десятков лет предлагающее потребителю самые разные виды спецодежды и обуви.

В этом году в Москве будет продолжен снос пятиэтажек несносимых серий, имеющих непредставительный вид и портящих всю панораму столицы.

Стальные трубы – традиционные и экологичные изделия, которые не содержат в составе металла посторонних вредных примесей.

Трубы могут использоваться для подачи питьевой воды, при контакте с поверхностью вода не поменяет свои характеристики. Трубы из нержавеющей стали, купить которые можно на сайте https://chelpipe.ru/catalog/truby/industrialnyy-segment/profilnye-truby/, выделяются своей устойчивостью к ржавчине, они имеют длительный срок службы при соблюдении элементарных условий эксплуатации. Нержавеющие трубы практически ничуть не уступают по своим характеристикам другим современным коммуникациям.

Чаще всего подобные виды труб применяются для создания отопительных и водопроводных систем, востребованы в химической промышленности. Нержавеющие трубы станут оптимальным вариантом для системы отопления, так как в процессе эксплуатации они могут выдерживать повышенные нагрузки. К особенностям таких конструкций относят повышенную механическую прочность, гигиеничность, минимальное гидравлическое сопротивление.

Стоимость труб из нержавеющей стали зависит от ряда факторов – от марки используемой стали, от особенностей профиля, геометрических параметров и пр. Правильно подобранная марка стали позволяет трубам из нержавеющей стали противостоять химическому влиянию, резким температурным скачкам и коррозийным процессам.

К основным преимуществам нержавеющих труб можно отнести:

  1. Устойчивость к повышенному давлению, а также любым механическим влияниям, которые могут происходить внутри трубы в ходе эксплуатации.
  2. Эстетически привлекательный внешний вид, экологичность, надежность. Могут использоваться для создания серьезных коммуникаций.
  3. Герметичность всех стыков. Исключено любое протекание в процессе использования.

Средний срок службы труб из нержавеющей стали превышает 50 лет с момента установки. На срок службы влияют внешние факторы и параметры транспортируемой рабочей среды.

 

Акция

Новые товары