Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Цемент – незаменимый строительный материал, не являющийся природным.

Наверное, после гостиной, кухня - одна из самых важных комнат любой квартиры или дома.

Человек вынужден подстраиваться под те бытовые условия, которые имеет.

И если нужно вместить ванну, и стиральную машину, и раковину, а помещение совсем маленькое - есть выход и в такой ситуации. Можно использовать в интерьере специальные раковины над стиральной машиной, которые можно купить на https://www.vsya-santehnica.ru/.

Что нужно знать о таких раковинах?

  • Они плоские и неглубокие;
  • Слив крепится к стене;
  • Нужно помнить, что такую раковину есть возможность установить только над небольшой стиральной машиной, которая вмещает 3,5 килограмма сухого белья;
  • Раковина должна быть большего размера, чем стиральная машина.
  • Расстояние от стены до машины должно быть не менее 8 сантиметров. Это нужно для проведения коммуникаций, необходимых раковине.

Если глубина раковины равна глубине машинки-автомата, умываться будет неудобно. Кроме того, вода постоянно будет попадать на панель, есть опасность короткого замыкания. Кто-то строит вокруг машины специальный короб, а на нем размещает плоскую раковину. Такой вариант тоже возможен, хоть и выглядит, на первый взгляд, несколько странно.

Важно!

При выборе раковины обязательно обращайте внимание на то, чтобы в комплекте все было сразу. Потому что для нее нужен специальный плоский смеситель, специальные крепежи на стену. Если этого всего нет - сложно найти необходимые детали в ближайшем магазине. Поэтому лучше доплатить, но получить все сразу.

Как правило, такие раковины оборудованы дополнительными отверстиями для слива, чтобы снизить вероятность залива стиральной машины. Если машинка-автомат нужна большей вместимости, то лучше размещать ее на кухне, не совмещая с раковиной.

Нельзя выбирать раковину меньшего размера, чем глубина стиральной машинки. Неудобно будет тянуться вперед, а бедра всегда будут упираться в автомат. Только большего размера, для удобства и безопасности.

Из-за необычного слива есть опасность протеканий. Используйте герметики!

Акция

Новые товары