Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

Фонарь Camelion LED29317
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:20430
Производитель:Camelion Battery Co., Ltd
Цена:1175 руб.
 

О строительных материалах

Вертикальные резервуары для промышленного использования применяются во многих отраслях, начиная от нефтехимической, заканчивая сельскохозяйственной.

Деревянные окна следует выбирать людям, которым нравятся естественные вещи, и которые могут оценить преимущества дерева.

Такой материал, как брезент, находит себе применение в разных отраслях: изготовление армейских изделий, создание защитной униформы для работы на производстве, пошив мешков для сельского хозяйства, изделий для строительства и другие цели.

Брезент изготавливают из чистого льняного волокна с добавлением хлопка и джута, а сверху пропитывают специальным составом для защиты от влаги и возгорания.

Брезент обладает целым рядом полезных свойств:

  • не пропускает влагу;
  • не подвержен влиянию ультрафиолетовых лучей;
  • устойчив к возгоранию;
  • не подвержен гниению, появлению грибка и плесени;
  • долговечен, устойчив к износу, разрывам и механическим повреждениям;
  • экологичен, не выделяет токсичных веществ в атмосферу;

Различают два вида брезента - водоупорный и огнестойкий. Назначение брезента можно определить по его расцветке. Первый благодаря водостойкой пропитке имеет зеленоватый оттенок, а второй - жёлтый, оранжевый или коричневый. Водоупорный брезент обычно используют для изготовления армейских палаток и униформы, а огнестойкий - для работы в промышленных цехах, а также для пошива униформы пожарной службы.

По материалу изготовления различают следующие виды брезента: армейский, утеплённый, прорезиненный, в рулонах и на отрез. При выборе материала следует исходить из сферы деятельности, где будет применён брезент. Чтобы отмерить количество, необходимо заранее сделать выкройки изделия, и это поможет определиться с количеством материала. В брезентовой униформе очень комфортно работать, такая одежда не сковывает движений и защищает от любых повреждений, в том числе химических ожогов. В брезентовой палатке можно спокойно ночевать на природе, не боясь дождей, палящего солнца и других внешних факторов.

Приобрести брезент для изготовления униформы и палаток можно в специализированных магазинах.

Акция

Новые товары