Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Производство сантехнического оборудования осуществляется во многих странах, точнее, практически во всех.

Сотовая сеть - самая распространенная коммуникационная среда в мире.

Внимание
  • IMAGESIZER_ERR_ACCESS

Фасад здания – это именно та его часть, которая сильнее всего подвергается агрессивному внешнему воздействию.

Навесные вентилируемые фасады, являющиеся новейшей разработкой в сфере строительных технологий, отлично выполняют функции защиты внешних стен строений.

Данная конструкция состоит из облицовки, которая крепится на стене так, чтобы между стеной и фасадом оставалась воздушная прослойка. Она необходима для циркуляции воздуха, которая не дает скапливаться влаге, тем самым обеспечивая отличную вентиляцию.

В большинстве случаев, облицовочный материал крепят к кирпичным или бетонным несущим стенам (для специалистов обычно арендуют на https://heightlifts.ru/ строительные люльки). При обустройстве вентилируемых фасадов чаще всего используют алюкобонд (алюминиевые композитные панели) или сайдинг. Материал облицовки должен быть долговечным, прочным, устойчивым к воздействию внешней среды и иметь эстетичный внешний вид.

С помощью подоблицовочных конструкций, отделочные панели крепят на стенах здания. Эта важная часть вентилируемого фасада выдерживает основную нагрузку, поэтому должна быть абсолютно прочной. Подоблицовочная конструкция состоит из кронштейнов и несущих профилей, для фиксации которых используются специальные крепежные элементы. Такая конструкция должна быть достаточно прочной, чтобы противостоять ветровым нагрузкам и выдерживать вес самой облицовки. Кроме того, необходимо, чтобы она была подвижна, компенсируя температурные перепады и динамические нагрузки. Легкость и простота монтажных работ также относятся к ее преимуществам.

Вентфасады незаменимы и для дополнительной звукоизоляции и утепления стен. Утеплитель крепится таким образом, чтобы воздушная прослойка оставалась между ним и облицовкой.

Навесные вентилируемые фасады с успехом используются при строительстве, как защита зданий, и во время реконструкции строений. Причина популярности такого решения кроется в хороших защитных и декоративных функциях новой технологии, простоте, а, следовательно, и быстроте монтажа.

С помощью вентфасада можно сделать экстерьер строения современным и красивым. Помимо этого, технология позволяет с легкостью выполнить выравнивание и отделку стен, утеплить здание и повысить уровень звукоизоляции.

С экономической точки зрения навесные вентилируемые фасады также имеют преимущества – срок их эксплуатации варьируется в диапазоне от 25 до 50 лет.

Системы навесных фасадов – это оригинальное строительное решение, которое позволяет скрыть дефекты стен, защитить и продлить срок эксплуатации любых построенных зданий.

Системы навесных фасадов включают в себя:

  • облицовочную поверхность, служащую защитным экраном и одновременно улучшающую внешний вид здания (изготавливается с использованием натурального камня, полимеров, композитов, стекла);
  • теплоизоляционную плиту из низкотеплопроводного материала (минеральной ваты или пенополистирола);
  • воздушную прослойку между теплоизоляционным и облицовочным слоями для вентиляции, теплоотвода и удаления влаги;
  • металлическую систему крепления облицовочной поверхности.

Расчет и подбор систем навесных фасадов

Огромное количество строительных фирм предлагает свои услуги по монтажу фасадов, но самый оптимальный вариант - доверить расчет и подбор систем навесных фасадов специалистам. Чаще всего это фирмы, поставляющие такие системы. Во-первых, они знают все достоинства и недостатки продукции и помогут верно рассчитать и подобрать все, что нужно для конкретного случая. Во-вторых, в их в состав входят монтажные бригады, которые проведут установку грамотно и профессионально, с учетом всех нюансов. Расчет и подбор систем навесных фасадов предусматривает предварительный анализ состояния базового материала, климатических условий и тех недостатков здания, которые необходимо исправить.

Акция

Новые товары

Скипидар Ясхим
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19661
Производитель:Ясхим
Цена:2430 руб.