Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Тестер непрерывности прост в понимании, так как он состоит только из батареи, помещенной в крышку корпуса, в которой проволока для зондирующих испыт

В этом году в Москве будет продолжен снос пятиэтажек несносимых серий, имеющих непредставительный вид и портящих всю панораму столицы.

Кабель — несколько изолированных жил, которые скручены между собой и обёрнуты герметичным материалом, который защищает изделие от деформационных повреждений.

В компании Телмарк кабель они бывают разных видов и всевозможных размеров, а также весьма разной стоимостью, что определяется, непосредственно, их назначением.

Предназначение кабеля

Кабели по своему предназначению разделяют на силовые и контрольные. Первая группа изделий создана для того, чтобы равномерно распределять электроэнергии и направлять её к специальным источникам. А вот контрольные кабели нужны для присоединения какого-либо прибора к источнику тока. В любом случае, они выполнят достаточно важную миссию, что помогает избежать различных замыканий и неполадок с электроэнергией.

Материал изготовления данных кабелей

Жилы, которые являются основными элементами в кабеле, изготавливаются из алюминия, хотя логичнее было бы использовать медь, так как она имеет меньшее сопротивление. Именно поэтому приходится брать жилу большей толщины, дабы соответствовать параметрам медного аналога.

Требования, которые предъявляются к электрическим кабелям

Так как кабели служат для того, что распределять электричество и выполнять другие функции по отношению к нему, для большей надёжности и безопасности эксплуатации кабеля должны обладать следующими характеристиками:

  • обладать повышенной стойкостью в пожароопасных ситуациях;
  • противостоять к нагреву изоляционного материала;
  • защищены от попадания влаги на изделие;
  • способность выдержать длительные перегрузки, не выходя из рабочего режима;

Эти несколько критериев позволяют электромонтажным работникам выполнять свою работу качественно и быть уверенными за результат! Что является весомым аргументом для потребителя, а также людям, которые работают с данным материалом.

Акция

Фонарь Camelion LED29316
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:20431
Производитель:Camelion Battery Co., Ltd
Цена:1495 руб.
 

Новые товары