Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Во всех помещениях жилого типа, межкомнатные дверные конструкции, как всем великолепно известно, кроме реализации непосредственно самих эстетических

Вертикальные резервуары для промышленного использования применяются во многих отраслях, начиная от нефтехимической, заканчивая сельскохозяйственной.

Дома, возводящиеся по каркасной технологии, это уже некий тренд, так как по статистике оказалось, что они значительно опережают по популярности прочие виды современной малоэтажной застройки.

Вам интересно почему?

Всё просто, каркасная технология стала абсолютно прорывным решением в загородном строительстве за последние 10 лет (при этом застройщикам предлагаются множественные проекты коттеджей), и этому способствовал целый перечень весомых факторов. Каких именно?

Первым фактором, который сразу обращает на себя внимание ещё на стадии проекта - это экономия на самом строительстве. За счёт малого веса самой конструкции, отпадает необходимость возводить дорогой заливной фундамент. Как следствие, нет нужды в найме специализированной техники, закупки дополнительных строительных материалов и т. д.

Также следующим весомым фактором экономичности каркасного строительства можно смело считать снижение объёма внутренней отделки, куда входит - стяжка пола, штукатурка стен и потолков.

Экономичность каркасного дома продолжается и после этапа строительства, уже во время эксплуатации. Каркасный дом на протяжении длительного периода проживания не требует особого и кропотливого ухода, что заметно экономит бюджет на текущий ремонт.

При завершении строительства, вас ждёт в высокой степени экологичный, тёплый и комфортный дом. Сам каркасный дом как проект, задуман где предусмотрены такие важные характеристики как звукоизоляция и высокая сейсмоустойчивость.

Следующим плюсом каркасной конструкции дома, как для настоящего современного жилья, принято считать возможность скрыть внутри стеновых перекрытий всю коммуникацию – канализацию, водоснабжение, вентиляцию, электрику, отопление. Это придаёт всем помещениям дома, и без того аккуратный и привлекательный вид.

Технологичное наименование каркасный - означает базу сооружения, состоящую из скрепленных последовательно составляющих. Соответственно, данный процесс строительства занимает гораздо меньше времени, финансовых затрат и человеческих усилий, чем процесс возведения жилья по другим технологиям.

Акция

Новые товары