Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Пожалуй, самое важное решение, которое нужно принять при выборе мебели на кухню - это то, из какого именно материала будет изготовлен кухонный фасад

На текущий момент любой каталог загородных домов и поселков включает в себя целый ряд преимуществ.

В процессе проектирования прибора или иного изделия электронной техники, специалист неизбежно натолкнется на проблему ее надежного крепления к корпусу агрегата и взаимному их расположению.

Решение сложившейся проблемы может быть реализовано на основе вспомогательных конструкций.

Стойки для печатных плат либо можно еще встретиться с таким понятием как межплатные стойки (которые можно купить по ссылке) ставят своей целью установку плат в корпусах, включая вариант корпуса в «несколько этажей», где печатные платы располагаются друг над дружкой. Как правило стойки могут быть созданы из пластмассы либо латуни, со специальным покрытием, скажем, никелевым, либо без него вовсе. Также стойки подразделяются по форме сечения.

Все стойки данного рода имеют один общий принцип – наличие винтов и отверстий по обе стороны. Они позволяют провести установку платы в корпусе и провести фиксацию благодаря гайкам, а также соединят стойки друг с дружкой. Исходя из разной длины стоек можно достаточно просто проводить их комбинацию меж собой, устанавливая платы на различных расстояниях.

Стойки позволяют плотно зафиксировать модули в структуре прибора, а также установить соединения плат меж собой в целостный блок (можно встретить среди специалистов понятие «слоеный пирог»), обеспечив зазор между электронной системой и самим корпусом.

Опираясь на особенности применения стойки различаются по таким критериям:

  • материалу изготовления: из латуни, стальные, а также полимерные;
  • форме изделия: 6-гранные, круглые, и пластиковые спецформы;
  • по отсутствию или наличию особого защитного покрытия прибора: присутствие никелевого покрытия, а также модели вовсе без покрытия;
  • длина всей рабочей части — 3-60мм.

Если у вас появились еще какие-то вопросы по поводу стойки для печатных плат, всю информацию можно найти на сайте этом и все подробно узнать.

Акция

Новые товары