Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Высокий уровень грунтовых вод сильно затрудняет строительство, а в отдельных случаях делает его невозможным.

Многие отделочные и монтажные работы проводятся на довольно большой высоте.

ДСП - это конструкционный композитный деревянный продукт, изготовленный из древесной щепы, стружки на лесопилке и опилок, склеенных между собой с помощью синтетической смолы, которую затем прессуют и прессуют.

ДСП является популярной альтернативой обычной древесине и фанере, так как она плотнее, однороднее и значительно дешевле. Он часто используется в качестве подложки для непрерывного листа виниловых напольных покрытий, так как воздействие влаги вызывает его расширение и обесцвечивание.

Если вы подумываете о замене вашей текущей плитки чем-то другим, вам нужно будет удалить все уже существующие подложки, так как не все материалы будут совместимы с типом плиток, которые вы собираетесь использовать. Подстилающий слой представляет собой слой материала между основанием и готовым напольным покрытием в вашем доме и используется по разным причинам - чтобы обеспечить поверхность для склеивания клеев и строительных растворов, чтобы не повредить основание, чтобы поднять поверхность пола и укрепить основание и систему обрамления. Снятие подкладки является трудной задачей, так как подкладка из ДСП обычно пригвоздится и приклеена к основанию. Тем не менее, это возможно и сделать это самостоятельно сэкономит много денег!

Шаг 1 - Готовим себя и комнату

Так как при резке древесностружечных плит образуется много древесной пыли, которая может раздражать глаза и дыхательную систему, очень важно носить защитные очки и респиратор. Поскольку вы будете стоять на коленях с большим количеством гвоздей, скоб и винтов на полу вокруг вас, наколенники также являются необходимостью. Защитите руки от пилы кожаными перчатками. Прежде чем начать снимать подложку, уберите всю мебель из комнаты. Также удалите любые плинтусы и отделку, используя монтировку.

Шаг 2 - Обрезка подложки

Если подстилающий слой приклеен к основанию, будет невозможно удалить его, не повредив основание, если вы просто попытаетесь снять его. Чтобы уменьшить вероятность этого, используйте циркулярную пилу, чтобы разрезать древесностружечные плиты на куски размером 2x2 фута.

Шаг 3 - Поддевание подложки

Вставьте плоский конец супербара в край одного из распилов и начните отрывать его от основания. Делайте это по краям куска, пока вы не поместите лом под основание.

Шаг 4 - Ослабление крепежа

Используйте лом, чтобы обойти края части, прежде чем поднимать середину. Поскольку древесностружечная плита является относительно слабой, возможно, что крепежные элементы протянутся через основание и останутся в полу.

Шаг 5 - Снятие крепежа и раствора

Снимите крепеж, оставленный в основании, используя супербар. Аккуратно удалите любой раствор на основании с помощью скребка для пола. Утилизируйте все отходы немедленно, чтобы избежать осколков или более серьезных травм из-за острых ногтей.

Акция

Новые товары