Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

Отвес 300 г, Промис
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20135
Производитель:Промис
Цена:288 руб.
 

О строительных материалах

Душевая комната или душевая кабина без поддона – вариант экономичного и оригинального дизайна.

При продаже недвижимости или при ее покупке, как определить, насколько она привлекательна, какова ее реальная цена, и может ли она возрасти в будуще

Казалось бы, ремонт комнат в квартире сделать не сложно.

В принципе, достаточно сделать косметический ремонт москва - обновить стены, возможно, улучшить пол и можно начать выбирать мебель. Оказывается, что во время его исполнения можно совершить ряд ошибок, которые в конечном итоге могут разочаровать результатом. Статья расскажет о том, как таких ошибок избежать. 

Слишком насыщенные или слишком темные цвета.

В каталогах это может выглядеть очень красиво, но стоит только покрасить стены в темно-синий, желтый или зеленый цвета, то результат может не впечатлить. Такие цвета могут и отлично смотреться, но чаще всего на отдельных стенах. Комнаты в стандартной квартире, как правило, маленькие и низкие. Темный цвет визуально уменьшит их, а слишком яркие цвета будут сильно отвлекать. 

Недостаточно света.
 
Это еще одна очень важная проблема во многих квартирах. В комнатах обычно мало окон, и деревья, растущие под окнами и стоящие городские рекламные щиты, сильно затеняют их. Вот почему искусственное освещение так важно. Проблема чаще всего заключается в установке небольших люстр под потолком, оснащенных одной или двумя лампочками. Этого определенно недостаточно. Стоит иметь несколько источников света в комнате. 

Во время ремонта необходимо, чтобы было больше источников света. В больших комнатах, таких как гостиная, соединенная со столовой или кухней, необходимо выделить место для второй люстры. Такое освещение будет намного эффективнее.

Плохое качество отделочных материалов.

При ремонте квартиры не стоит экономить на отделочных материалах. От их качества зависит, на сколько ремонт будет долговечен. Это очень важно, если нет желания повторить его через довольно короткое время. Материалы высокого качества чаще всего стоят гораздо дороже, но в этом случае можно сэкономить на других элементах.

Еще необходимо покупать качественный клей, строительные растворы и основы. Они во многом определяют долговечность и прочность. Так же стоит не экономить на краске и купить материал, устойчивый к загрязнению и истиранию. Благодаря этому, можно значительно отсрочить следующий ремонт. 

Шторы, жалюзи.

Тяжелые и толстые длинные шторы с текстурой постепенно уходят в прошлое. Однако они по-прежнему используются очень часто, а также стандартные раздвижные жалюзи. Они полезны особенно тогда, когда хочется посмотреть фильм и свет падает на телевизор, или вечером, когда не хочется, чтобы посторонние не видели, что происходит в квартире. Однако в течение дня это самый простой способ затемнить квартиру. 

Солнечные комнаты выглядят намного приятнее, кажутся более просторными и светлыми. Поэтому стоит отказаться от плотных штор и заменить их легкими полупрозрачными, сделанными из светлых и ярких материалов, еще можно использовать ажурную декоративную шторку. Также стоит помнить, что нужно открывать жалюзи утром после сна, и покупаеть их нужно в более ярких цветах. 

Эстетика превыше всего.
 
Это также частая ошибка при оформлении квартиры - обращать внимание только на эстетику и привлекательность решений. Оказывается, что часто забывается о функциональности, которую обычно меняют более декоративный или более интересным вид. Это большая ошибка, особенно в квартирах, где мало места.

Можно поставить большой красивый угловой диван при условии, что он не помешает выходу на балкон. При покупке комода необходимо обдумать, сможете ли он все в себя вместить. Это касается не только мебели, но и отделочных материалов. Плиткас интересной текстурой, конечно, очень хороша, но мыть ее может быть сложно. Блестящая плитка для кухни тоже отлично смотрится, но на ней будут видны все следы пальцев. И белый ковер никогда не будет хорошим выбором в доме с маленькими детьми. Шоколадные пятна, пятна от морковного и вишневого сока, морковных вероятно останутся на навсегда. 

Прежде чем приступить к ремонту, нужно подумать, в каком стиле предпочтительно украсить всю квартиру. Иначе может получиться, что квартира будет не очень смотреться. И речь идет не только о мебели, но и о типе плитки или паркета. В гармоничном стиле должны быть сразу выбраны цвета и источники освещения, которые необходимо запланировать заранее. 

Также стоит обратить внимание на то, чтобы все комнаты были гармоничны.

Акция

Новые товары