Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Линолеум представляет собой классическое и один из наиболее распространенных напольных покрытий на современном рынке отделочных материалов.

Обои способны преобразить комнату до неузнаваемости, визуально расширив ее, добавив света или, наоборот, интимности.

Специалистами рекомендована установка внутрипольных конвекторов вдоль холодных поверхностей.

Прежде всего – вдоль остекленных.

Функционирование прибора реализовано на физическом факте: холодный воздух тяжелее холодного, посему последний, нагреваясь, «всплывает» освобождая остывший.

Комнатный воздух остывает возле холодного стекла, тяжелеет и опускается на дно конвектора.

Располагаясь в центре короба прибор нагревает холодный воздух, после чего тот становится легче и вновь возвращается к потолку.

Следовательно, осуществляется формирование медленных круговых воздушных потоков воздуха помещения, приводя к его перемешиванию, а также равномерному прогреву.

Можно выделить шесть причин, почему внутрипольные конвекторы выгодное приобретение:

  1. Ассортимент оборудования в настоящее время свыше 1000 моделей различного типа, будь то электрические или водяные приборы, встраиваемых и обычные, а также комплектующих к ним. Конвекторы разнятся по габаритам, технологии монтажа, мощности, и, соответственно, их стоимости, дабы можно было отыскать 100%-ый вариант.
  2. Профессиональный подбор оснастки и оборудования учитывая условия эксплуатации либо применения помещения. В особенности полезно это для не желающих вникать в нюансы разных типов оборудования. При этом соединение элементов выполняется в арочном либо угловом варианте.
  3. Выгодные предложения открываются в основном для оптовых закупщиков, скажем, дизайнерских студий, и архитектурных объединений, стройкомпаний.
  4. Постоянное слежение за трендами относительно спроса на текущем рынке. Отдельные модели батарей всегда находятся у нас в наличии, среди них самые распространенные мировые бренды Imp-klima, Mohlenhoff или Minib.
  5. Оборудование сертифицировано, что позволяет обеспечить гарантийное качество для производителя и спокойствие и долговечность для потребителя.

Акция

Новые товары