Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Безрамное остекление выполняется из толстого стекла.

Кабель — несколько изолированных жил, которые скручены между собой и обёрнуты герметичным материалом, который защищает изделие от деформационных пов

Наружные двери не только обеспечивают удобный вход в дом, но и защищают его от непогоды, шума, нежелательных гостей, а также от потерь тепла.

Они также должны быть адаптированы к характеру фасада дома и его интерьера, чтобы все это было единым целым.

Различные типы наружных дверей доступны для продажи - они могут состоять из одной, полутора или двух створок, одна из которых открывается только тогда, когда есть такая необходимость. Они также могут иметь боковые или верхние форточки, которые обеспечивают дневной свет в вестибюле или тамбуре - это решение позволяет вам экономить энергию, потому что в течение дня вам не нужно использовать искусственное освещение. Внешние двери отличаются также материалом, из которого они сделаны.

Наружные стальные двери.

Они долговечны, устойчивы к механическим повреждениям, но и холоднее, чем древесина. Рамы, створки и арматурные решетки в стальных дверях изготовлены из оцинкованной стали, благодаря чему они представляют собой противовзломные металлические двери Апрелевка, практически не разрушаемые. Крыло двери утеплено жестким пенополиуретаном. Их поверхность обычно покрыта пленкой ПВХ или покрыта лаком выбранного цвета. Декор может быть тиснен или покрыт HDF.

Внешние деревянные двери.

Они теплые и массивные. Обычно они сделаны из сосны или ели, хотя можно найти полотна из лиственной древесины - ясеня, дуба или красного дерева. На рынке представлены также деревянные двери из ДСП или фанеры, покрытые шпоном, ламинатом с деревянной структурой; лакированные или окрашенные. Рама створки и дверная рама таких дверей обычно изготавливаются из клееного дерева, а внутри находится вкладыш из изоляционного материала. Такое решение делает дверь не только не слишком тяжелой, но и хорошо изолированной.

Преимущество деревянных дверей - отличная акустическая изоляция и теплоизоляция. Действительно теплые деревянные двери могут иметь коэффициент теплопередачи U около 0,8 Вт / (м² * K).

Внешние двери из ПВХ.

Они изготовлены из многокамерных профилей, усиленных алюминиевыми или оцинкованными стальными вставками. Для повышения тепло- и звукоизоляции пенополиуретан используется для индивидуальных дверей из закаленного ПВХ. Каркас выполнен из панелей ПВХ, они могут быть гладкими или экструдированными. Такие двери окрашиваются в массе на стадии производства самого материала или покрываются фольгой с помощью шпона ПВХ. Они легкие, очень звукопоглощающие и имеют хорошую теплоизоляцию.

Алюминиевые наружные двери.

Они состоят из основной рамы и рамы с многокамерной структурой. Для улучшения теплоизоляции они заполнены теплоизоляционным материалом. На раме или внутри нее панели также заполнены соответствующей теплоизоляцией (предпочтительно пенополиуретаном). Металлическая поверхность двери может быть анодирована, окрашена порошковой краской или отделана специальным шпоном. Алюминиевые двери звукопоглощающие, очень прочные и имеют жесткую конструкцию.

Двери с хорошей изоляцией могут иметь U-значение до 0,8 Вт / (м² * K).

Внешние стеклянные двери.

Для их изготовления используется стеклопластик. Стеклопластиковые двери могут быть гладкими или рельефными, отделанными лаком любого оттенка. Вы можете придать им вид под деревянную конструкцию и естественную штамповку, тогда они будут выглядеть как деревянные двери. Двери из стеклопластика устойчивы к механическим повреждениям, заполнены пенополиуретаном, легки и имеют низкую тепловую проводимость. Тем не менее, они не очень дешевые.

Акция

Новые товары