Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Замок – это конструкция, которую используют для закрывания сооружений, чтобы обезопасить их.

В большинстве современных квартир душ заменяет собой ванную или дополняет ее.

Пластиковые окна считаются наиболее проверенным решением, когда заказчику нужно получить полноценную теплоизоляцию внутренних помещений.

И если обычное пластиковое окно или витражные окна в частном доме окажутся качественным, и более того – грамотно установленными, то утечки тепла, даже в самые сильные морозы, происходить не будут через оконные проемы.

Но порой с монтажом пластиковых окон происходят определенные проблемы. Ведь здесь нужна строгая последовательность шагов, перечисленная ниже.
В первую очередь нужно избавиться от устаревших изношенных деревянных рам. Для таких случаев принято использовать отвертки, клещи и мощные стальные фомки, которые смогут за считанные минуты раскрошить и удалить старые рамы. Если деревянные рамы находятся более-менее в порядке, то их нужно аккуратно снять и даже попробовать продать, поскольку и на них имеется свой спрос…

Далее нужно, используя отвес, тщательно начертить геометрию нового посадочного места, где и будет установлено пластиковое окно. Если не использовать отвес, то будет иметься риск, что оно будет установлено криво. К сожалению, встречаются такие «мастера», которые не пользуются таким простым и эффективным инструментом. Данный подход можно лицезреть в отношении тех окон, которые были установлены всего десятилетие назад в соседних квартирах…

Как только нужное место будет найдено, мастера, используя мощную электрическую дрель или перфоратор, вырубают в оконном проеме неглубокие отверстия, нужные для крепежа. Все остальное уже считается делом техники – окно устанавливается на свое посадочное место, и мастера-установщики, используя надежные анкерные болты, плотно прикручивают окно непосредственно в оконный проем жилища.

Далее остается залить все щели монтажной пеной (пена входит в стоимость установки) и сдать всю оконную систему заказчику. Вся финишная доводка оконного проема, который, возможно, оказался разбитым, оплачивается по отдельному тарифу. Для таких дел вызываются другие мастера, которые грамотно установят откосы.

Акция

Новые товары