Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Аренда автовышки позволяет сэкономить деньги на покупке новой спецтехники.

Самым распространенным строительным материалом, бесспорно, является цемент.

UVEX – немецкое предприятие, уже несколько десятков лет предлагающее потребителю самые разные виды спецодежды и обуви.

Компания выпускает продукцию для спорта, промышленных и строительных рабочих, а также спасателей. Средства защиты UVEX – это в первую очередь качество и надежность.

СИЗ для кожи

В эту категорию относят все приспособления и механизмы, способные предупредить повреждения кожи любого характера: высокой и низкой температуры, пыли, загрязненного воздуха, зараженного воздуха и прочее.

  • Одноразовые спецкостюмы – такая модель полностью защищает кожу, включая руки и голову. Костюм одноразовый, выполняется из очень легкого, но прочного материала и полностью изолирует работника от действия химически активных веществ. После работы одежду утилизируют.
  • Защитная обувь – UVEX предлагает все варианты: легкие, утепленные, с металлическими носками, с антискользящей подошвой, с подошвой, способной погасить вибрацию.
  • Средства для защиты головы – более всего востребованы защитные строительные каски, способные предупредить травму головы при падениях и ударах. Каски оснащаются механизмом для регулировки, адаптером для наушников или щитков с тем, чтобы защитить также глаза и уши. Оголовье каски фиксируется в 6 точках, что позволяет равномерно распределить силу удара. Для смягчения воздействия и удобства ношения предлагаются подшлемники.
  • Защитные перчатки предупреждают повреждения рук: ожоги, обморожения, механические травмы.

СИЗ для органов

Если загрязнен воздух, то требуются специальные средства защиты для органов дыхания, глаз и ушей.

  • Легкие и гортань защищают с помощью респиратора от компании UVEX. Это фильтрующие, длительного действия приборы, могут быть складными или формованными.
  • Для защиты глаз лучше всего использовать очки сварщика с разным уровнем затемнения.
  • Слух помогут защитить наушники и беруши, одноразовые и многоразовые.

Акция

Новые товары