Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Ремонт потолков всегда был актуальной темой. Некоторые варианты отделки уходят в прошлое, например, использование обоев.

Приобрести столешницы для кухни из искусственного камня для ванной сегодня не проблема!

Кабельные хомуты и стяжки являются идеальным вариантом для соединения воедино нескольких электрических кабелей.

Собранные стяжками провода можно без каких-либо проблем уложить в короб, скрепить с кабельростом или кроссом. Кроме того, благодаря хомутам можно закрепить отдельные, выпавшие из потока провода. Как показывает практика, применение данного варианта продукции является одним из наиболее простых и эффективных способов крепления, бандажирования и маркировки кабеля, причем одним из самых доступных на рынке для проведения электротехнических работ.

Сегодня приобрести кабельные стяжки подобно получению качественных крепежных материалов, изготовленных из гибких нейлоновых полосок, которые по качеству и прочности выше ряда металлов. Стяжки нейлоновые применяются для фиксации кабеля, его укладки внутри устройств, в целях создания кабельных шлейфов, пучков проводов и т.п.

Нейлоновые стяжки готовы предлагают следующие преимущества, среди которых отдельное внимание стоит уделить следующему:

  • Нейлоновые стяжки устойчивы к УФ излучению из солнечного света. Еще большей устойчивостью могут похвастаться черные кабельные стяжки, рекомендованные к применению при наружных работах.
  • Нейлоновые стяжки итальянского производителя предполагают высочайшую прочность, что позволяет им выдерживать колоссальные нагрузки. Нейлоновые хомуты от компании SapiSelco располагают рекордными показателями, выдерживающими усилия раскрытия, что временами кратно превосходит показатели конкурентов.
  • Применение качественного полиамида вкупе со строжайшим контролем качества действительно способны наделить стяжки высокими характеристиками устойчивости к перепадам температуры, надежностью и долговечностью.
  • Помимо данного типа кабеля, кабельные стяжки достаточно просты в использовании, что позволяет мгновенно зажать и зафиксировать все элементы без потери их основных свойств.

Работа с нейлоновыми хомутами зачастую предполагает использование специнструмента – «пистолета», справляющегося с функцией затягивания и обрезки концов. Как правило, данные «пистолеты» встречаются в цехах и на конвейерах предприятий.

Акция

Новые товары