Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

При строительстве фундамента главным критерием выбора является тип будущего сооружения.

Натяжные потолочные конструкции можно справедливо назвать одним из самых практичных решений для отделки помещений.

Баня – пример истинного сибаритства с минимальными затратами.

Но чтобы обеспечить себе такое удовольствие, необходимо не только выстроить баню, но и подобрать подходящее оборудование. Магазин печей в Санкт-Петербурге в ТЦ Ярус поможет решить эту задачу с максимальной эффективностью.

Разновидности аппаратов

Печной Склад – дилер завода «Ермак», предлагает все выпускаемые предприятием модели и дополнительное оборудование, позволяющее модифицировать их под разные нужды. Выбор здесь огромный.

Печи для бани в отличие от своих «предков» могут работать на самом разном топливе.

  • Дровяные – твердотопливные. Классические модели, максимально эффективно сжигающие дрова. Помимо этого модели очень красивы и почти всегда оснащены прозрачными дверцами из огнеупорного стекла. Это позволяет не только наслаждаться теплом, но и любоваться языками пламени.
  • Комбинированные – в качестве топлива могут использовать и газ, и дрова. Идеальный вариант для любого дома.
  • Электрические – работают на электричестве. Модель считается самой безопасной из всех вариантов. Кроме того, она предполагает очень точную регуляцию температуры.

Какая печь лучше

Самая лучшая модель – это та, что соответствует требованиям. А чтобы выбрать такую, нужно оценить различные характеристики аппаратов:

  • пар – если уж нужен пар в бане, то он должен быть легким. Этого добиваются, подбирая камни с высокой способностью аккумулировать тепло и разбивать воду на мелкие частицы. Такой пар и называют легким.
  • конвекция – механизм обеспечивает смешивание потоков теплого и холодного воздуха. При этом воздух в помещении быстрее нагревается, а печь экономней расходует тепло;
  • топочный тоннель – позволяет загружать дрова не в самой парной, а в соседнем помещении, куда выводится топочная камера. Такой вариант гораздо гигиеничнее, однако и дороже. Кроме того, требует особых условий монтажа;
  • мощность – при выборе нужно рассчитать объем парной с тем, чтобы подобрать оптимальный по мощности аппарат.

Акция

Отвес 100 г, Промис
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20136
Производитель:Промис
Цена:174 руб.
 

Новые товары