Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Приобрести столешницы для кухни из искусственного камня для ванной сегодня не проблема!

Современные отопительные системы максимально приспособлены для создания комфортной для человека температуры.

Проходя сегодня по улице трудно представить фасады домов без окон.

Такое кажется невозможно. А вот наши предки обходились без них. Точнее без них это в понимании современного человека. Окна конечно были, но они скорее напоминали небольшие бойницы, куда едва-едва проникал солнечный луч. В современных же строениях красота и размеры окон весьма ценны, мы ценим естественный свет и хотим, чтобы его как можно больше проникало в наши квартиры, а также возможность впустить в помещение чистый и свежий воздух.

Совсем недавно все многоквартирные дома снабжались обычными деревянными рамами. Которые, конечно, были экологичны, но не слишком долговечны, не говоря уже о щелях, которые приходилось каждый год перед суровой русской зимой заклеивать, а в летний период снова очищать, дабы появлялась возможность открыть всю раму. Но уже с начала девяностых состоятельные люди могли себе позволить поставить, новые современные пластиковые окна, которые обладали прекрасной шумо- и воздухоизоляцией, были практичны, удобны и долговечны в использовании. Сейчас такое окно может позволить себе каждый. И уже все реже и реже можно встретить в оконном проеме устаревшую деревянную раму.

Возможность изготавливать пластиковые окна появилась в 50–х годах прошлого столетия, с появлением оконного профиля из ПВХ. В тот момент у архитекторов в первые за долгое время появилась возможность экспериментировать, создавая не только практичные, но и эстетичные окна. В нашу страну пластиковые окна пришли в 90-е годы, с того времени уверена завоевав оконный рынок. Сейчас ни одна новостройка не обойдется без пластиковой оконной рамы.

Пластиковые окна обладают массой преимуществ. Но можно выделить три главных – шумоизоляция, долговечность и герметичность. Герметичность рамы обеспечивает надежная фиксация стекла и рамы резиновым кожухом, который исключает проникновение влаги и воздуха.

Высокую шумоизоляцию обеспечивает двойная рама ПВХ, которая способна поглотить до 50% шума. Это одно из самых сильных преимуществ данных окон в сравнении с деревянной рамой, ведь многие живут в городе или рядом с оживленными дорогами, а после работы хочется тишины.

Долговечность обеспечивают материалы, которые слабо восприимчивы к погодным перепадам. Пластиковые окна не боятся ни влаги, ни палящего солнца, ни даже жгучий мороз им нипочём. Если у вас стоят все еще старые деревянные рамы, задумайтесь, как долго вы сможете тянуть все их неудобства, когда есть отличная альтернатива, не дорогие и качественные пластиковые окна.

Акция

Новые товары