Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Из-за проседания грунта, в результате разных температурных режимов и других воздействий внешних факторов, на строительном объекте может произойти см

Вертикальные резервуары для промышленного использования применяются во многих отраслях, начиная от нефтехимической, заканчивая сельскохозяйственной.

От правильной установки металлопластиковых окон зависит долгосрочная и исправная эксплуатация.

Обязательным правилом установки оконной конструкции, является профессионализм мастеров установщиков и хорошее качество инструментов для их работы. Из-за плохого качества установки окон, в помещении будет холодно и сыро, не смотря на то, что были соблюдены точные стандарты окна и толщина стеклопакета.

Несмотря на точные вымеренные параметры, двух одинаковых проемов в строительстве не бывает. Исходя из этого, при установке мастера монтажа оконных систем подходят индивидуально к каждому объекту. Настоятельно рекомендуем выбрать фирму, которая занимается данной деятельностью не менее пяти лет и имеет большой опыт в этой сфере.

Когда вы выберете достойную фирму, свяжитесь с ней, к вам придет замерщик. В его обязанности входит- сделать точные замеры оконного проема, выбрать с вами вариант остекления, помочь определиться по ценовой политике, уточнить с вами все нюансы и пожелания. По прошествии заранее обговоренного времени с фирмой-изготовителем, вам доставят все модули и детали будущего окна для последующей установки.

Для установки оконных конструкций, существует следующая последовательность:

  • В оконные проемы устанавливается рама на прокладки (распорные и опорные), без стеклопакетов и створок
  • Рама вымеряется в трех плоскостях (точность по отвесу и уровню на этом этапе особо важна)
  • При помощи специальных крепежей в проеме производиться крепеж оконной конструкции
  • Герметизация стыка (для обеспечение непроницаемости стенок и соединений в деталях), в данном случае между стеной и окном.

После того, когда закончены все работы и монтажная пена достаточно просохла, производится установка откосов и подоконников, плотно подгоняется вся фурнитура. В конце всех работ, с профиля удаляется защитная пленка.

Также мастер который производил данные работы, обязан предоставить вам акт сдачи-приемки, составленный по установленному образцу, подтверждающий завершение работ по указанной услуге.

Акция

Новые товары