Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Тестер непрерывности прост в понимании, так как он состоит только из батареи, помещенной в крышку корпуса, в которой проволока для зондирующих испыт

Кухня является той самой комнатой в доме или квартире, в которой нами проводится большая часть времени.

В этом году в Москве будет продолжен снос пятиэтажек несносимых серий, имеющих непредставительный вид и портящих всю панораму столицы.

Такие постройки останутся только историей.

Как это буде происходить?

Снос старых и возведение новых строений осуществляться по методу волновой застройки. Он не новый, его применяли и раньше, и получил хорошие отзывы. Он предполагает такой порядок выполнения всех мероприятий:

  • возведение многоэтажного дома;
  • заселение его жильцами из домов, предполагаемых к сносу;
  • разборка старого жилья;
  • застройка освободившегося из-под него места.

Возведение нового жилого фонда предполагает также строительство и обустройство социальной инфраструктуры, в частности школ, больниц, детсадов, стоянок и т. д. Такой метод строительства одобрен и строителями, и населением. Ведь происходит не только улучшение жилищных условий, но и полная замена в районах новой обслуживающей сферы.

План 2018 года

Снос домов в столице не принудительная мера. Переселятся в новые квартиры или нет - решают сами жильцы. Сейчас итоги такого решения уже известны.

«Судьба» домов, которые будут снесены в соответствии с этой программой, определена. 90 процентов жильцов проголосовали за участие в проекте, а, значит, за улучшение жилищных условий.

Все такие многоэтажки включены в план сноса на 2018 год, который является плавным переходом из одного этапа в другой. Следует сказать, что если кто-то передумал и захочет присоединиться к программе реновации, то можно добиться сноса, но только уже в период второго этапа (2019-2023 г.г).

Снос пятиэтажек в Москве в 2018 году адреса в Вао список подразумевает снос 1055 домов. Предварительная работа в связи с этим тут уже проведена. В частности уже намечены первые стартовые площадки до конца будущего года.

О том, что их дом подлежит сносу, жильцов информируют, как правило, за год. Но конкретно узнать, будут ли сносить многоэтажку в ВАО, как равномерно и в других административных округах, можно перейдя по указанной выше ссылке.

Акция

Новые товары