Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Встраиваемые светильники различает метод конструкции: после монтажа их корпус целиком спрятан под поверхностью.

Многие отделочные и монтажные работы проводятся на довольно большой высоте.

Тысячи человек при строительстве дома или при планировке квартиры сталкиваются с огромной проблемой как обустроить свою кухню.

Это действительно очень важный аспект, на котором необходимо особенно заострить свое внимание, так как это самая популярная и посещаемая комната в доме и очень многое зависит от ее обустройства.

Сейчас существует достаточное количество оригинальных и практичных предложений о том, какое же все-таки оформление помещения выбрать. Производители мебели (например, www.moscowmebel.com) активно работают в этой сфере и готовы удовлетворить пожелания и капризы почти каждого клиента. Кто-то хочет классический дизайн, кто-то современный. Некоторые покупатели учитывают компактность конструкции это является очень важным критерием для квартир с небольшой площадью.

Основные правила выбора

При покупке многие задаются вопросом как же правильно выбрать кухню. Вот несколько советов.

За основу при планировке обычно считают рабочий треугольник - это так называемое визуально-схематическое отображение наиболее частых перемещений между участками плитой, мойкой и холодильником. Соединив их прямыми линиями получается основная зона приготовления, которая берется за основу при проектировании. И соответственно, чем ближе эти принадлежности расположены друг к другу, тем удобнее и легче будет сам процесс приготовления различных блюд. Обычно стандартным образом мойка и плита располагаются у одной стены, а холодильник у другой. Этот вариант подходит для углового варианта гарнитура.

Основные требования

Запомните! Мебель, а также принадлежности не должны мешать друг другу и самим людям.

Они не должны загромождать проход и располагаться рядом со шторами. То есть нельзя располагать плиту рядом с тканевыми материалами это повышает угрозу случайного возгорания.

Плиту располагайте примерно на 1 метр от окна (чтобы от сквозняка не гасло пламя), 20 см от стены (чтобы брызгами не пачкать ее), и ориентировочно на 1 метр от холодильника (он жара не любит и может в противном случае испортиться).

Также не стоит забывать про вытяжку - обязательный элемент для нераспространения запахов по комнате. На сайте Вы сможете купить кухню в Москве в зависимости от Ваших желаний, предпочтений и вкусу. Различные категории гарнитуров (от угловых до островных, от классических до современных и множество других) помогут Вам определиться с выбором и уютно с максимальной функциональностью обустроить помещение любой квартиры и дома.

Акция

Новые товары