Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Строительство каркасного дома привлекает тем, что возводится легко и быстро.

ДСП - это конструкционный композитный деревянный продукт, изготовленный из древесной щепы, стружки на лесопилке и опилок, склеенных между собой с по

Аккумулятор для бензогенераторов Huter 6МТС-9, 6МТС-10
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:19785
Производитель:Huter
Цена:1195 руб.
 

Компания Huter представляет надежную аккумуляторную батарею запасного типа для генераторов с автозапуском. Качественные материалы устройства замедляют саморазряд и позволяют избежать выкипания электролита. Высокоэффективный АКБ 6МТС-10 ЛИДЕР 9 А/ч (сухозаряженный) Huter гарантирует безупречную работу электростартера непосредственно на самом действующем генераторе. Представленное оборудование подходит для обеспечения питания при полной разрядке главного аккумулятора или при условиях выхода такового из строя, когда необходимо срочно вернуть питание приборам.

Важно отметить, что АКБ работает при величине тока холодной прокрутки в 50 А. Номинальная емкость данного аккумулятора допускается в размерной доле 10 А/ч. Устройство является очень легким: сухая масса АКБ составляет 2,8 кг, в наполненном (залитом) виде вес достигает 3,6 кг. Стоит уточнить размеры представленного агрегата от немецкого производителя Huter – по длине они достигают 140 мм, ширина равна 77 мм, а высота – 135 мм, что говорит о компактности представленного оборудования. Прибор устойчив к вибрации, долговечен, невосприимчив к ударным нагрузкам.

 

Часто просматриваемые товары