Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Продукция для отделки фасадов занимает довольно большую часть строительного рынка, сегодня потребителю доступны разнообразные декоративные штукатурк

Качество окрашивания различных поверхностей является одним из важных факторов внешнего вида отделки квартир.

Киянка резиновая с деревянной ручкой, Кедр
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19736
Производитель:Кедр
Цена:234 руб.
 

Киянка с рабочей частью из резины оснащена деревянной ручкой. Данный инструмент от торговой марки «Кедр» применяют во время работ по укладке кафельной и тротуарной плитка, во время монтажа конструкций с чувствительной к давлению поверхностью. Киянка также активно используется при сборке предметов мебели.

Длина киянки составляет 6,5 сантиметров. Рабочая часть инструмента крепится к рукоятке при помощи клея. Киянка не требует приложения больших усилий в работе. При помощи киянки вы сможете добиться идеально ровной укладки паркета, кафельной плитки на кухне или в ванной комнате. Её также можно применять при креплении к основаниям гипсокартонных листов, стёкол, витражей, зеркал. Самое важное, что стоит помнить во время выполнения работы – это то, что инструмент предназначен для хрупких оснований, следовательно, не стоит слишком усердно стучать им по поверхностям.

Киянки «Кедр» представлены в нескольких вариантах. Самое компактное изделие имеет вес 450 граммов и подойдёт для работ с небольшими заготовками и деталями. Киянка с весом 680 граммов используется для укладки кафеля, керамической плитки и другой облицовки. Самый большой инструмент с весом 900 граммов подойдёт для наружных работ по укладке тротуарной плитки, керамогранита и натурального камня.
Киянка – это недорогой инструмент. Его невысокая цена обусловлена простотой технологического процесса производства и доступностью использованных материалов. Киянка с резиновой рабочей частью «Кедр» станет незаменимым помощником в различных работах дома, на даче, в гараже. Она не займёт много места в ящике с инструментами и выручит вас в работах по дому. Изделие не имеет срока годности, а срок его службы напрямую зависит от условий эксплуатации и того, насколько бережно вы будете с ним обращаться.

 

Часто просматриваемые товары