Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Тысячи человек при строительстве дома или при планировке квартиры сталкиваются с огромной проблемой как обустроить свою кухню.

Вертикальные резервуары для промышленного использования применяются во многих отраслях, начиная от нефтехимической, заканчивая сельскохозяйственной.

Полотна по дереву для электрических лобзиков с US-хвостовиком, 75 х 1 мм шаг 4 мм фигурный рез, Кедр
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20066
Производитель:Кедр
Цена:145 руб.
 

Полотна по дереву для электрических лобзиков. Используются для ровного и аккуратного пиления различных пород древесины, ламината, древесностружечных плит, пластиков и фанеры.

Данное изделие изготавливается из особой стали с быстрорежущими свойствами, благодаря чему в результате получается чистый и прямой распил. При этом материал, подвергаемый обработке, не рвётся по краям. Специальная обработка придаёт полотнам высокую степень устойчивости к изгибам, а также антикоррозийные свойства. Долговечность изделия – это то, чего смог добиться производитель, поэтому с такими полотнами вы сможете обеспечить себе эффективность и высокую скорость работ. Зубцы на полотнах имеют шаг 4 миллиметра, при этом они прошли особую заточку и закалку. Точность и аккуратность разреза, высокая производительность и долгий срок службы – всё это вы получите, приобретя данное изделие.

 

Часто просматриваемые товары