Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Кабельные хомуты и стяжки являются идеальным вариантом для соединения воедино нескольких электрических кабелей.

Тысячи человек при строительстве дома или при планировке квартиры сталкиваются с огромной проблемой как обустроить свою кухню.

Стеклорез 3-роликовый с деревянной ручкой, ДомАрт
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20235
Производитель:ДомАрт
Цена:130 руб.
 

Резка стекла немыслима без применения специальных инструментов, таких как стеклорезы. В некоторых случаях стеклорез можно использовать для работ с кафельной плиткой не слишком большой толщины. Разрез имеет вид глубокой царапины, по которой потом и происходит разлом. При работе со стеклом следует соблюдать все меры безопасности.

Изделие оснащено удобной деревянной ручкой, покрытой лаком, которая не позволяет скользить рукам во время работы, что гарантирует идеально ровный срез. Материал изготовления ролика – сплав из вольфрама и кобальта, который очень прочен и долговечен в любых условиях эксплуатации. Лабораторными исследованиями доказано, что одного ролика хватает на 350 метров материала, после чего изделие необходимо заменить. Диаметр ролика составляет 7 миллиметров, что также обеспечивает идеально ровный срез необходимой глубины. Долговечность стеклореза обусловлена наличием трёх режущих роликов, а специальные пазы в 3 и 4 миллиметра позволяют отламывать стекло в месте разреза.

Изделие безопасно в использовании, что немаловажно при проведении стекольных работ. Толщина стекла не должна превышать 4 миллиметров. Данный стеклорез идеален для работы со всеми видами стекла. При необходимости ролики можно заменить. Инструмент не подвержен коррозии, что немаловажно для тех, кто привык работать в полевых условиях, так как не всегда резку стекла требуется провести в помещении. Помните, что стекло очень хрупкое, поэтому для его обработки нельзя использовать пилки для металла или плиткорезы. Стеклорезы обеспечат правильную и эффективную резку стекла в любых условиях, даже в ограниченном пространстве.

 

Часто просматриваемые товары