Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Само по себе усиление проёмов нужно для того, чтобы дверная конструкция прочно удерживалась, но при этом не деформировала поверхность стен.

Большинство компаний, реализующих оборудование всегда охотно соглашаются на продажу именно электрооборудования.

Ведро штукатурное прорезиненное
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19328
Производитель:Россия
Цена:82 руб.
 

Ведро – один из самых распространенных и известных хозяйственных инструментов. Нет практически ни одной сферы, где бы на данный момент не использовалось ведро. Это и сельское хозяйство, и торговля, и, конечно, строительство. На современном этапе развития строительных технологий и облегчения труда рабочих на рынке представлен большой выбор ведер штукатурных из различных материалов.

Ведро штукатурное прорезиненное – распространенный строительный инструмент, представляющий из себя специальную штукатурную емкость для различных строительных растворов. Изделие имеет круглую форму, изготавливается из морозостойкого пластика, устойчивого к различным видам внешних повреждений. В производстве данного ведра применяются новейшие технологии и разработки, которые позволяют сделать инструмент долговечным и экологически чистым продуктом. Учитывая тот факт, что пластмасса еще и легкий материал, то наполненное ведро с раствором не добавляет к нему лишнего веса. Это очень удобно при различных видах работ.

Ручки для переноски к строительным ведрам, в основном, изготавливаются из металла и оснащаются деревянными или пластмассовыми держателями. Но, поскольку в современном производстве пластика используются новейшие материалы и химические компоненты, делающие пластик практически вечным материалом, то и ручки для ведра также выпускаются из пластмассы. Более того, учитывая то, что пластмасса хороший проводник тепла, такая ручка будет хороша и в морозную погоду и в жару.
Внутри ведро прорезиненное. Это очень удобно, так как разные растворы имеют различную степень схватываемости, и если вовремя не почистить инструмент, то его можно считать негодным. А такое внутреннее покрытие ведра не позволяет раствору прилипать к стенкам и легко счищается. После использования ведро просто необходимо ополоснуть теплой водой и дать ему высохнуть.
Объем представленного ведра - 12 и 20 литров.

 

Часто просматриваемые товары